发现王国2010新开园引来游客如潮

2010-04-01 16:31:47 星期四

 

 技术支持:范敏

 

4℃的海风中,20名身材火辣的美女身着比基尼,拿着矿泉水挑战过山车,她们力求让手中的矿泉水洒得越少越好,并在疯狂中体验 “天旋地恋”——2010年4月1日,蛰伏一冬的发现王国举行了盛大的2010开园仪式,“比基尼美女挑战过山车”、“《神奇酷乐小子》动漫歌舞剧”、“卡通大巡游”、“有‘画’要说”漫画大赛、“情侣网络对对碰”等一系列活动,引得园中游客如潮,开园现场气氛火爆、欢乐异常。

本次活动以“动漫嘉年华•春季庆典”为主题,卡通大巡游加动漫歌舞剧的《神奇酷乐小子》是此系列活动的主打。全新亮相的发现王国,盛大开园仪式引来爆棚游客潮:

 

游客在等待表演开始 

夸张搞怪的造型

 

动漫歌舞秀《神奇酷乐小子》,活泼有趣

 

比基尼美女“清凉”挑战过山车

 

 

据了解,开园仪式之后,发现王国还将陆续推出“伊甸园之梦”浪漫婚礼秀、“酷乐生日庆典”、“儿童快乐月”等不同主题活动,年内还将开辟水上入园通道、两个儿童冒险岛,并将在暑期旺季推出盛大夜光巡游,为魅力大连再添新浪漫。

特别提示:4月30日前,对全体市民推出130元/人(原价170元)的优惠票价,4月11日前注册网络会员更可专享100元/人特权。

 

更多链接:

开心愚人 欢乐整蛊 发现王国视频征集大赛

发现王国4.1开园盛典 精彩开怀花絮大奉送

来源:天健网  责任编辑:曲由由