视频|旅顺新樱花园开园倒计时

2010-04-22 17:04:04 星期四

旅顺新樱花园“五一”开园

 

( 技术支持:范敏 )

 

 天健网消息(范敏)备受市民关注的旅顺二〇三新樱花园建设改造工程已全面进入倒计时,新樱花园游园活动将从五月一日正式拉开帷幕。一个全新的新樱花园景区将呈现给大连市民。

 今年由于气候影响,樱花开花期拖后近十天左右,最近一段时间很多市民来电话咨询今年的樱花游园活动等情况,到四月二十七日园区改造工程将全部结束,一座占地近五十万平米,三千多棵樱花树,五万多平绿化地全新的樱花园将呈献给市民。因此,今年樱花游园活动将从五月一日到五月十五日。

 今年新引进了各种世界名贵樱花树近八百多株,到昨天为止,朝鲜的黄色樱花树,美国的绿色樱花树,加拿大的红色樱花树都已抵达旅顺二〇三樱花园并栽植完毕。届时市民可近距离的观赏到这些奇异的樱花树。

 游园活动靓点纷呈。除了五一大型樱花节开幕式外,旅顺旅游集团组织了系列活动内容。园区设有多个休闲区、景观区、还专门增加了登山健身观光路。市民在观赏樱花的同时又可以登山观景。樱花园有各式的民间器乐表演、首次引进日本原料加工制作成的各式樱花食品,纪念品和工艺品。

 旅顺旅游集团为感谢大连市民多年来的厚爱和支持,在樱花节期间,凡大连市民,享受五折优惠,旅顺二〇三景区门票价格30元/人,大连市民购票15元/人。

【小编提示】游园热线电话 86638005 86638006 86638002 86398277

 

   

 

 (预计五月一日前将有60%的樱花盛开)

 

 

 

(大连旅顺旅游集团总经理唐和京接受记者采访)

 

 

(引进世界名贵樱花树近八百株)

 

 

(五月一日樱花园将是一片花的海洋)

 

 

 

来源:大连天健网  责任编辑:曲由由