视频|发现王国大连高校才艺表演赛

2010-04-27 13:26:49 星期二

 

 

 

海事赛区前三甲获得总决赛晋级卡

 

    天健网消息(李晓凤)4月26日晚,第二届发现王国杯“动漫嘉年华•青春SHOW典”高校动漫才艺大赛区域决赛海事站的比赛六点在大连海事大学准时开场。来自大连各高校的12个精彩的表演节目在这里激烈碰撞。海事大学海舞堂的街舞《一路上有你》、COSLPAY《海贼王》以及来自大外的街舞《hushhush》以其精湛的表演和溢满全场的热情征服了现场所有的观众和评委,分获区域决赛海事站的冠、亚、季军,在赢得分赛区奖金的同时成功晋级总决赛。

 

 

选手动情演唱

 

    第二届发现王国杯“动漫嘉年华•青春SHOW典”高校动漫才艺大赛旨在为大学生提供一个展示才华的舞台,传播发现王国主题公园的“快乐”精神。海事大学是继东北财经之后的第二个分赛区,后继的两场名校区分赛将于5月8日、9日两天在大连民族学院及大连理工大学举行。最终,四场分赛区的晋级者将在5月29日和30日两天在发现王国内近3000平米的水上舞台巅峰对决,向万元奖学金大奖发起最后的冲击。

 

 

COSPLAY表演夸张传神

 

    据悉,滨城16所高校、30余个动漫社团的近500个与动漫相关的精彩节目参加了比赛。在区域决赛海事站现场,从比赛开场到落幕,座无虚席的双层观礼台上,尖叫声不绝于耳。参赛选手的热情充分演绎了那句话——“在我的字典里,没有什么不可能”。节目的编排总会超乎观众的想象,流行元素的串联拼接,热点十足。大外的“一把火”,三个身穿豹纹衫的动感辣妹,转瞬间就变成了温柔妩媚的傣族姑娘;海洋大学的说唱节目,更是雷到把鞍山街头的叫卖搬上了舞台,笑翻全场;海事大学深蓝动漫社的COSPLAY,乔巴人的“可爱光波”,威力不仅撂倒了观众,更是彻底瓦解了众评委的最后堡垒……

 

 

青春的力量势不可挡

 

    彩色的帷幔,青春的脸庞,闪烁的灯光,绚烂的音乐,青春的能量在舞台上尽情释放。华幕落下,期待下一场的精彩!

 

 

来源:大连天健网  责任编辑:曲由由