视频|旅顺新樱花园成为大连春游靓点

2010-04-27 17:10:25 星期二

旅顺新樱花园成为大连春游靓点

(技术支持:范敏)

 

 天健网消息(王琳、范敏)旅顺新樱花园改造工程已进入尾声,一座占地50多万平米,3000多棵樱花树,5万多平米的绿化地,一万多平米的大型停车场,3000多平米的崭新木栈道,30多万盆鲜花组成一幅幅精彩图案,这是目前国内外樱花树最多、品种最多、环境最好的樱花园,新樱花园的樱花大部分已经含苞待放,五一期间将成为大连市民春游一大靓点。

五一小假期将至,近郊游将成为热点,许多企事业单位、厂矿、学校、旅行社最近一段时间纷纷到旅顺新樱花园踩点,组织员工、学生、退离休人员春季到新樱花园赏花踏青。今天,大连市内100多家旅行社的负责人来到旅顺二0三景区新樱花园看点踩线,把赏花踏青作为春季近郊游的主打品牌。

旅顺旅游集团为丰富广大市民春游活动内容,推出系列春季赏花踏青休闲之旅活动,自五月一日至十五日在旅顺新樱花园组织游园大会,为丰富游园活动,园内新建了一座400多平米的中西式餐厅,提供各式中西餐和特色小吃,还首次从日本引进了各种樱花食品技术和原料,加工成各式樱花食品达20多种。活动期间,园内增加了许多表演区,展示演绎中国传统民族器乐,五月一日上午十点,在新樱花园将举行大型开幕式和演出。

旅顺新樱花园,位于旅顺二0三景区内,二0三景区,是国家级森林公园,植被繁茂,空气清晰,是天然的大氧吧,景区内还专门修建了一条登山健身步道,市民在观赏樱花的同时,还可以登山远望,旅顺口西部新貌尽收眼底。

游园活动期间,凡大连市民都可享受二0三景区门票五折优惠。

大连市内100多家旅行社的负责人来到旅顺二0三景区新樱花园看点踩线

 

 

 

含苞待放的美丽瞬间 

 

 

 

 

来源:大连天健网  责任编辑:曲由由