天健网友周末樱桃采摘乐开怀

2010-07-04 10:26:44 星期日

   

 
网友合影
 

   7月初,正值樱桃成熟的收尾期。

 

    7月3日,我们天健网旅游频道频道128位网友乡约樱桃,相约采摘。继去年120位网友金州樱桃采摘后,旅游频道线下活动再次相约网友走进采摘基地,体验乡村风情。

 

 
出发篇
 

 

 

 

     一起来采摘樱桃吧

 

  由于活动名额有限,128位网友参加了本次以“我眼中的大樱桃”为主题的金州樱桃活动。在前往樱桃基地的路上,网友恋海情结还介绍了大连的采摘季节及采摘的水果,快乐的宝宝朗诵了英语诗、唱起了英文歌,活跃的氛围、轻松的英语对话充实了采摘旅途。经过四十分钟的车程到达了本次樱桃采摘活动的目的地——金州贺家庄樱桃采摘园。一下车放眼望去,又大又红的樱桃挂满了树枝,一串串晶莹剔透,在7月里的微风中摇曳,诱人极了。在樱桃基地里,业主们都乐在其中,互相合影留念,尽情享受着回归大自然的乐趣。

采摘篇 
 
 

    网友婷婷带着她年近60岁的妈妈仿佛受到了这个气氛的感染,也挤入了人群……收获是快乐的,采摘活动不仅仅收获了樱桃,也收获了网络线下活动的互相交流,快乐的时光总是这样的短暂,采摘活动结束了,大家围拢集合,互交流了本次活动的感受,并集体合影留念,一同前往贺家庄樱桃采摘园的农家饭庄餐厅用餐……

 

  此次活动,网友们不仅亲自采摘到新鲜、美味的大樱桃,体验到了乡村生活,还感受着浓浓网友情在相互之间涌动,感受着和谐社区的欢乐氛围。

 

 
午餐篇 
 

    天健网旅游美食成立以来,通过近四年的用心经营,已颇具社会影响力,其丰富的主题活动,新颖富有创意的活动形式吸引了越来越多的网友参与其中。旅游美食频道将邀您共同参与,快乐乐开怀!

 

花絮篇

天健网旅游美食频道主编(左一)及编辑

 

来源:天健网  责任编辑:王琳