昨夜发现王国“狂欢加勒比”化妆舞会万人共舞

2010-08-02 11:07:44 星期一

 

 

    天健网消息(李晓凤)昨夜,一场盛大的假面舞会——“狂欢加勒比”化妆舞会在发现王国的疯狂小镇举行,作为本届沙滩文化节的重头戏之一,这场舞会聚集了近万名游客参与其中。现场除500余名盛装的专业演艺人员、比基尼美女之外,还有近万名装扮各异的游客参与了这场狂欢,奔放的拉美风情音乐声中,万人共同跳起热情的桑巴,整个发现王国成为一片欢乐的海洋。

 

 

 万人共同跳起热情的桑巴,整个发现王国成为一片欢乐的海洋

 

    记者在现场看到,为营造舞会气氛,宣传发现王国独特的海盗文化,海盗的帽子、假面以及宝剑都成为了园内工作人员的“装备”,全园演艺,每个人都是这场狂欢的一份子。舞会以别开生面的花车巡游为序幕,公园更是首次撤除了巡游围挡,让游客近距离接触花车,而随后在疯狂小镇举办的“狂欢加勒比”化妆舞会活动,公园更邀请了大连电台知名主持人贾闯,变身“国王”,主持了这场盛大的“宫廷”舞会。公园还向现场游客免费派发出10000个假面,盛大的狂欢派对之中,由“国王”和现场的游客一起评选出最美丽的加勒比女郎,更有勇敢的骑士与邪恶的海盗之间为争夺“女神”而引发的激烈战斗。

 

 

 

全园演艺,每个人都是这场狂欢的一份子

 

    英俊的骑士、狂野的吉普赛女郎、神秘的加勒比美女以及众多热情高涨的游客,将活动一直持续至晚8:30分,最终在近半个小时的盛大烟火映衬之中落下帷幕。副市长孙广田等市委及开发区领导也到场参加了此次的盛大舞会。

 

 

 

神秘的狂欢派对,只等你来参加

 

    背景资料:欧美万圣节化妆舞会的由来

 

    相传2500年前,居住在爱尔兰的塞尔特人以10月31日为每年的最后一日,11月1日便是新一年的开始,也象征冬天的来临。在这新旧年交接的夜晚,塞尔特人相信死亡之神Samhain会带着看不见的灵魂重返人间,找寻替身后得以重生,因此他们燃点火炬,焚烧动物以作为给死亡之神的献礼,而族中的祭师也会主持祭典。为了驱赶黑夜中的游魂野鬼,塞尔特人会利用动物的头或皮毛打扮成鬼怪的模样,口中并发出可怕的声音,这就是欧美万圣节化妆舞会的由来。

 

    后来,化妆舞会演变成欧美上流社会在公司年会或大型庆功会、时尚派对上的一种特定活动。有参加过这种派对的人士称,这种化妆舞会高雅,乐趣无穷,不仅形式别致,给人新鲜和刺激,还可以给陌生人相识提供一次完美的机会。

 

    精彩现场图集

 

化妆舞会开始之前还有清凉过瘾的“狂欢加勒比”戏水巡游哦

 

 

哈哈,戏水大战,你准备好了吗?

 

 

酣畅淋漓

 

 

舞会还不开始哦,我可等着急了,自己先来舞一段吧

 

 

我的荧光棒舞的也很有节奏哦

 

 

哈哈,我是恶魔!我是骑士!

 

 

非常“6+2”


 

 

花车上美丽的花仙子

 

 

 

夜幕降临,狂欢开场

 

 

一起跳起来吧!

 

 

比基尼美女

 

 

前有狂欢,后有花车,拍不过来了~~

 

 

我是可爱的小猫咪~~

 

 

别坐在家里了,赶快出来,一起狂欢吧!

 

 

那是……白骨也来狂欢了?

 

 

快来和帅气的酷乐一起狂欢吧!

 

来源:大连天健网  责任编辑:曲由由