您所在的位置:天健首页天健旅游
“带上快乐心情,踏青去!”森林动物园“清明节”主题活动
编辑:王琳 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2011年03月31日 13:08:01 星期四

    清明节是我国传统的祭祀踏青节日,又称“踏青节”。近年来,清明节成为蛰伏一冬的人们的第一个集中休闲踏青的节日。春天的大连森林动物园,洋溢着绿色、充满着活力。在这春暖花开的季节,来到“天然氧吧”呼吸新鲜空气、踏着青、赏着绿,欣赏禽迹兽踪、聆听狮吼虎啸。

    为使游客更好的亲近大自然,大连森林动物园浓情推出“带上快乐心情,踏青去!”清明节优惠活动。

    一、活动时间:2011年4月3日(周日)、4日(周一)、5日(周二)

    二、活动票价:

    单人票价:100元(包括野生放养园、圈养园)

    温馨提示:

    1、1.3米以下儿童免费、70周岁以上老人凭老年证免入园门票。

    2、学生凭有效学生证可购买半价票。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413