您所在的位置:天健首页天健旅游
全新演员猩猩阵容五一亮相森林动物园
编辑:范敏 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2011年04月28日 14:13:07 星期四

  昨天,大连森林动物园的综合动物表演场彩排新节目,吸引了不少游客围观。最吸引眼球的要数两只小猩猩表演的节目《主角与配角》和搞笑哑剧了。虽然是彩排,但丝毫没有影响动物明星的表演欲望。

 

  据了解,此次参加登台的小猩猩是大连森林动物园2010年新引进的8只几内亚小猩猩的一员,因为这两只小猩猩领悟能力强、特别善于表演,只用了近半年多的亲和训练,就能登台演出了。这两只表现突出、滑稽可爱的小猩猩将在五一期间闪亮登场,为游客朋友献上精彩表演。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413