您所在的位置:天健首页天健旅游
森林动物园“五 一”接待游客5万多人次
编辑:曲由由 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2011年05月03日 08:36:09 星期二

大连森林动物园“五 一”小长假3天接待游客5人次5月3日是小长假的最后一天,大连森林动物园客流量没有明显减少客流以大连本地市民、省内游客为主。

 

上午不到10点园区内所有停车场再次全部停满。由于游客过于集中,中午空中索道排队的长龙绕野生放养园停车场一周。园方继5月2日出动大巴车运送游客后,再次动用了10多台大巴车运送游客缓解压力。

 

 

快乐的灵长园在节日期间主打亲情牌。黑叶猴、长臂猿、金丝猴一家三口及绿狒狒、松鼠猴等大家族都在游客大庭广众下大秀恩爱、幸福的在运动场上亲亲我我、嬉戏打闹。吸引了游客驻足观赏,一派人与动物和谐共生的场面。吸引众多游客围观。

 

运动场内有些猴子上蹿下跳,像是在热情的欢迎来自祖国各地的游客们。有些则悠然自得的享用着丰盛的午餐,有些三五成群的在游乐设施上嬉戏玩耍,搞笑的表情逗乐了在场的游客。快乐的灵长园现已成为大连森林动物园人气最旺的场馆。

 

 

据了解,五一小长假期间各种表演都是场场爆满。为满足更多游客的需要泰国风情“非常6+2”大象表演、综合动物表演和猛兽表演均有加场大连森林动物园五一小长假累计接待游客五万人次,再创历史新高。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413