我的“樱桃”我做主悬赏征集樱桃节博文摄影佳作


发布时间:2011-05-23 15:59:32 星期一



了解更多内容请点击金州新区天健网官方网站


 

金州新区是大连这座国际化城市又一靓丽名片。金州等地都组织了以品樱、采摘为主题的系列活动,要在大连来邂逅樱桃红,并非难事.六月去金州,樱桃自然是最重要的理由。其实,被誉为“滨城后花园”的金州还有着众多丰富多采的樱桃采摘园,用博客记录下你的采摘足迹、游玩心情、感受心得








活动一:天健网友走进金州新区“我眼中的大樱桃”博文征集 点击参与

论坛帖直接跟帖的形式,用文字记录下你的樱桃采摘足迹、游玩心情、感受心得等等,体裁字数不限。

活动二:“我眼中的大樱桃”摄影征集  点击参与

用你的镜头记录下你心中最美丽的樱桃园,以网之名,播种你的快乐……

以通过自己的亲身经历,将樱桃采摘过程中的所见所闻用摄影作品表现出来,要求作品为JPEG格式,大小为800*600象素。


活动三:浪漫乡村诗歌“楹联”(对联)征集活动 点击参与

论坛帖直接跟帖的形式,以“迷人大黑山、醉人大樱桃”为主题,留下你对樱桃节的点点心念,可以是上联,也可以是下联,可以是记叙,也可以是描述,大视角、多侧面、深层次地挖掘千年古城的历史文化,丰富樱桃节的文化内涵,我们愿意倾听,感谢谏言,在那里,播种着你的快乐,收获你的幸福,就让我们一起感受这种快乐。

活动四:“走进金州新区”金州新区八景评选 点击参与


金州新区旅游资源丰富,既有坐拥山海沙石的滨海旅游资源,又有钟毓灵秀的山岳旅游资源;既有见证历史的文化旅游资源,又有传承精神的红色旅游资源。为提升新区旅游资源与特色景区的知名度,展示新区融合、融洽与发展的新形象,欢迎给金州“旅游八景”投上宝贵的一票。


活动时间:2011年5月10日-2011年6月30日


奖品设置:


一等奖(1名)价值3000元奖品

二等奖(2名)价值1500元奖品

三等奖(3名)价值500元奖品

优秀奖(5名) 价值100元的奖品

责任编辑:王琳  来源:大连天健网



 

 
(一)2011大连国际樱桃节新闻发布会
(二)2011大连国际樱桃节开幕式
(三)金州新区旅游项目招商推介会
(四)“体验乡村”大樱桃之旅活动
(五)“多彩乡村”风光摄影大赛
查看全部