网友:bobo511 又是一年樱桃节


发布时间:2011-06-07 12:29:08 星期二



    又是一年樱桃节,果红叶绿好季节。金州新区迎宾客,共度节日好时光。2011年大连金州樱桃节在六月这个美好的季节里又一次的如约而至。震天的锣鼓,飘舞的彩旗,欢快的歌声,热情的人们,欢聚在金州新区,共赴樱桃盛宴。



    又是一年樱桃节,满山遍野的樱桃欢喜着人们的心情,丰收的喜悦洋溢在脸上。早在几年前,“金州大樱桃”已成为“地理标志证明商标”,成为金州最亮丽的一张名片。金州大樱桃好吃,好看,好念想。今年樱桃的成熟期由于天气而延后,虽然在樱桃生长的时候温差很大,使得成熟期变长,但正因如此,使得樱桃吸收了更多的养分,积累了更多的糖分,所以今年金州的大樱桃长得格外的大,格外的红,也格外的甜。玲珑剔透,味美形娇,营养丰富。一粒粒樱桃,如光洁夺目的珍珠,红艳的光泽,又如同玛瑙宝石一样,甘甜的味道,直甜到心里。



    又是一年樱桃节,又是一年好时光。樱桃节又逢端午节,两节双至,喜事迎门,锦上添花。樱桃园里的樱桃让人们唇齿留香,回味无穷。而樱桃园外更有美丽的风景。大黑山威武挺拔,康有为有诗赞云“金州城外百果美,瑶琴洞内三里深。尚记唐皇曾驻跸,犹留遗殿耐人寻”。悠久的传说,历史的古迹,秀美的风光,让人领略到金州的独特魅力。这,正是樱桃节的另一种收获。



    又是一年樱桃节,又是一岁好年景。金州新区喜成立,前程似锦明天好。普天同庆樱桃节,八方来客嘉年华。樱桃盛宴齐赞赏,金州美名天下扬!


责任编辑:王琳  来源:天健网



 

 
(一)2011大连国际樱桃节新闻发布会
(二)2011大连国际樱桃节开幕式
(三)金州新区旅游项目招商推介会
(四)“体验乡村”大樱桃之旅活动
(五)“多彩乡村”风光摄影大赛
查看全部