网友:zli2296 樱桃节,我们的快乐节日


发布时间:2011-06-07 12:29:08 星期二



    六月的阳光明媚灿烂,六月的金州樱桃红了。红艳的樱桃象征着火红的日子,甜美的滋味是幸福的感觉。樱桃节,我们的快乐节日。每当夏初季节,古城新区的金州都会有这样一个快乐的节日如期而至,这就是,大连金州樱桃节。


    这是一个美好的节日,这是一个欢庆的节日。金州各处丰收的樱桃园,喜迎四海宾朋八方来客。棵棵树木茁壮葱郁,粒粒樱桃红艳甜美,簇簇人群欢歌笑语。处处都是又红又圆玛瑙般的樱桃缀满枝头的美景,在灿烂阳光下闪烁着迷人的光茫,令人迫不及待的摘下樱桃送入嘴里,酸甜可口,美味满怀。无论是天真可爱的孩童,还是白发苍苍的老人,还有那数也数不清的情侣与朋友,或独自一人,或两个结伴,或三五成群,都不约而同的陶醉在夏日阳光下硕果累累的樱桃园里。此时此刻,此情此景,如诗如画,如痴如醉。



    樱桃园里的时光,是幸福的,是美好的。在丰收的樱桃园里留连,是人生的一种享受。红艳的樱桃孕育了整整一个季节,然后在这一时刻成熟。就好像是一个个美丽的少女在向人们展示着最美好的容颜,最靓丽的身姿。偶尔有轻风吹来,阵阵果香沁入心脾,情不自禁的闭上眼睛,尽情呼吸着果香宜人的清新空气,倾刻间所有的忧愁所有的烦恼全都抛到九霄云外去了,唯有愉悦的心情幸福的感觉留在心底。几乎每一个来到樱桃园的人,都会大快朵颐地品尝这些诱人的樱桃。甜美的滋味甜了唇齿,甜进心头。当恋恋不舍离开的时候,手里却是满载而归,红艳的樱桃装满了归去的口袋,要将这甜美的滋味传遍四面八方。愿我们的生活像樱桃一样的红火,愿我们的日子像樱桃一样甜蜜。


    樱桃节,我们的快乐节日。红了樱桃,甜了心头,美了记忆。六月樱桃熟,盛景美如画。金州樱花节,欢乐满开怀。在这样的节日里,让我们一起倘佯在丰收美丽的樱桃园中,共度快乐的幸福时光。而后,光阴的故事里留下永远的美好记忆。


责任编辑:王琳  来源:天健网



 

 
(一)2011大连国际樱桃节新闻发布会
(二)2011大连国际樱桃节开幕式
(三)金州新区旅游项目招商推介会
(四)“体验乡村”大樱桃之旅活动
(五)“多彩乡村”风光摄影大赛
查看全部