您所在的位置:天健首页天健旅游
2011大连国际樱桃节启幕 13项精彩活动红透滨城
编辑:曲由由 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2011年06月07日 09:31:48 星期二

   

(技术支持:曹先童 裴营)

 

    天健网消息(范敏 裴营)6月6日2011中国大连国际樱桃节在金州大魏家文化广场正式启幕。开幕仪式上极富浓郁民族特色和乡土韵味的互动表演以及形式多样的文艺演出为海内外的宾客营造了欢乐的节日气氛。

 

 
书法大师现场挥笔为2011大连国际樱桃节献礼
  
 
 
嘉宾为“全国休闲农业和乡村旅游示范县”揭匾
 
  
 
中外友人PK吃樱桃游戏环节
 

    2011樱桃节设立了金州新区主会场,及旅顺口区、甘井子区、普湾新区、保税区四大分会场。同时安排的13项精彩丰富的活动也将持续到本月30号落幕。今年金州新区大樱桃种植面积超过10万亩,可采摘面积4.5万亩。全市已确定102个指定樱桃采摘园。统一门票30元。

 

    从2007年以来,金州新区已成功举办了四届大连国际樱桃节。樱桃节也已成为展示城市魅力的舞台、深度合作的盛会和农民致富的桥梁。与往年相比今年樱桃节5区联办,规模更大。以“走进和谐乡村、体验田园风光、彰显新区风采”为主题。开展系列文化活动:“浪漫乡村”诗歌、楹联征集活动、金州菜系美食文化节以及“多彩乡村”风光摄影大赛等。强化樱桃节的国际性、市民性、参与性和拉动性,推动区域经济发展,带动农民增收致富。

   

 

 

相关新闻链接:

 

樱桃红了!2011大连国际樱桃节启幕

击樱桃节 金州新区102个采摘园票价统一30元


2011中国大连国际樱桃节丰富多彩的节庆活动

2011中国大连国际樱桃节乡村美食带动你的味蕾


2011中国大连樱桃节 大樱桃串起庞大产业链

 

   

 

本文关键字:
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413