天健网友周末樱桃采摘乐开怀


发布时间:2011-06-20 10:08:46 星期一



 
网友合影
 

  6月初,正值樱桃成熟的时期。

 

    6月18日,我们天健网旅游频道频道百余位网友乡约樱桃,相约采摘。继去年130位网友金州樱桃采摘后,旅游频道线下活动再次相约网友走进采摘基地,体验乡村风情。

 

 
出发篇
 

 

     一起来采摘樱桃吧

 

  由于活动名额有限,网友参加了本次以“天健网友走进金州”为主题的金州樱桃活动。在前往樱桃基地的路上,网友大白熊还介绍了大连的采摘季节及采摘的水果,三文鱼朗诵了英语诗、唱起了英文歌,活跃的氛围、轻松的英语对话充实了采摘旅途。经过五十分钟的车程到达了本次樱桃采摘活动的目的地——凯林山庄樱桃采摘园。一下车放眼望去,又大又红的樱桃挂满了树枝,一串串晶莹剔透,在6月里的微风中摇曳,诱人极了。在樱桃基地里,网友们都乐在其中,互相合影留念,尽情享受着回归大自然的乐趣。

采摘篇 
 
 

 

    网友小猪带着她年近60岁的妈妈仿佛受到了这个气氛的感染,也挤入了人群……收获是快乐的,采摘活动不仅仅收获了樱桃,也收获了网络线下活动的互相交流,快乐的时光总是这样的短暂,采摘活动结束了,大家围拢集合,互交流了本次活动的感受,并集体合影留念,一同前往凯林山庄樱桃采摘园的农家饭庄餐厅用餐……

 

  此次活动,网友们不仅亲自采摘到新鲜、美味的大樱桃,体验到了乡村生活,还感受着浓浓网友情在相互之间涌动,感受着和谐社区的欢乐氛围。

 

美食篇 
 

游戏篇 


责任编辑:王琳  来源:大连天健网



 

 
(一)2011大连国际樱桃节新闻发布会
(二)2011大连国际樱桃节开幕式
(三)金州新区旅游项目招商推介会
(四)“体验乡村”大樱桃之旅活动
(五)“多彩乡村”风光摄影大赛
查看全部