摘樱桃、农家饭、一天难忘的回忆


发布时间:2011-06-20 10:13:10 星期一



   

    2011年6月18日,初夏的清晨。别的城市早已经连日三十几度,但是大连依然清凉。此时,大连本地樱桃成熟的最佳时期,天健网旅游频道组织了近100位网友“团摘樱桃”感受那份悠然自得的田园气息。吃顿地道的农家饭、玩玩只要童年时代才经常玩的游戏,这才是周末最好的过法。

 
 
早上8:30所有网友全部到齐,没有迟到、没有无故“放鸽子”这就是天健网友的秩序。来的早的网友帮助工作人员把天健网的旗子挂起来,让后来的网友可以顺利找到集合位置。
 

 
经过50分钟的车程一行近100人的采摘队伍顺利到达目的地,“金州凯林山庄”。
 
 
 
 
简单的休息整顿,直奔今天主题“樱桃采摘园”,采摘园很近步行10分钟可以到。天气很好,走走山路呼吸下清新空气。
 
 
 
一路说说笑笑,欢歌笑语
 

责任编辑:姜国庆  来源:大连天健网



 

 
(一)2011大连国际樱桃节新闻发布会
(二)2011大连国际樱桃节开幕式
(三)金州新区旅游项目招商推介会
(四)“体验乡村”大樱桃之旅活动
(五)“多彩乡村”风光摄影大赛
查看全部