您所在的位置:天健首页天健旅游
5月2日至5日 老虎滩海洋公园套票售价165元
编辑:王琳 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2013年05月01日 19:00:41 星期三

天健网消息(王琳)为积极响应与支持配合国家发展改革委公布的价格优惠方案的实施,大连老虎滩海洋公园将于5月2日至5日期间,实行门票优惠,通票价格由原210元优惠至165元,优惠幅度达20%。

今年是42年有记录以来最冷的春天,各地旅游市场呈现低靡趋势,为拉动内需,促进旅游市场的繁荣,同时为了降低游客游览门槛,国家发展改革委于近日发布了临时降价通知,通知要求全国各地价格主管部门在政策执行期间,对实行政府定价和政府指导价的1200余家景区门票价格实行优惠。其中包括国家5A级景区60家,辽宁地区有三家,作为全国首批66个5A景区之一的大连老虎滩海洋公园名列其中。此次老虎滩海洋公园降价政策实施,恰逢“五一”小长假结束后的首个周末,虽实行票价优惠,但老虎滩海洋公园的服务质量将丝毫不会减少。极地馆白鲸海豚表演场每日三场,欢乐剧场最多更是有4场表演;极地动物展厅内的白鲸“人鲸童话”、北极熊“中国星跳跃”、海象“亲密之吻”、企鹅“星跳水立方”等节目每日依然会精彩上演;珊瑚馆新鱼类展出,鸟语林“孔雀东南飞”表演将依旧为游客呈现。

据悉,“五一”小长假三天,老虎滩海洋公园园内各种表演共约50余场,共接待游客近6万人次。

 

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413