您所在的位置:天健首页天健旅游
度假首选:吃在金石滩 住在金石滩
编辑:徐晓凤 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2013年05月06日 14:16:37 星期一

    大连金石滩国家旅游度假区距离大连市内50余公里,交通方便快捷。东三省的自驾车朋友可以经过沈海高速、鹤岗高速在大连大窑湾、董家沟出口下道,经过金石路直达金石滩;哈大高铁开通之后,抵达大连的时间大大缩短,再换成大连城际轻轨可直达金石滩;金石滩区内也为游客配套了专门的旅游观光交通线路,20分钟一班车,全天在景区内随上随下,方便快捷。

    出门旅游离不开吃和住,金石滩在服务设施方面提出了“吃在金石滩,住在金石滩”的口号,为圆游客的金石滩梦打造了高端舒适的休闲度假产品。

    首先为大家介绍的是唐风国际温泉会馆。“东方文化养生泉,一夜千年梦回唐”,有了这样的口号,我想大家顿时有了飘飘欲仙、穿越回唐的感觉。唐风温泉是集温泉养生、商务会议、餐饮住宿、康体娱乐、艺术鉴赏于一体的精品特色五星级商务休闲会馆。

    唐风温泉水来自地下1800米,出水温度为养生泉的黄金温泉38摄氏度,温泉水质属于高硒低硫中性温泉。华清宫内设玫瑰池、药浴池、果蔬池、红酒池、亲亲鱼疗、石板浴等30余种不同品位的特设泡汤池,可同时容纳千人泡汤。另有25×12.5m的标准温泉泳池,水处理选用奥运指定品牌西班牙雅士图系统,还有大型火龙浴、盐浴、韩式体验场、健身房、桌球、乒乓球、沙壶球等。

    金石滩另一个五星级的度假休闲酒店是金石国际会议中心。大连金石国际会议中心是我国东北地区规模最大、档次最高、功能最齐全、设施最先进,融清静、幽雅于一体的一家待评五星级国际会议中心和休闲度假酒店,总建筑面积为56372平方米,绿化面积为55万平方米,拥有215套豪华客房,可同时接待400余人,其中豪华别墅16栋,豪华套房23套。酒店座落在中国独一无二、世界极其罕见、地球不能再生的神力雕塑公园----金石滩国家旅游度假区的西部半岛,依山傍海,景色宜人,宛如世外桃源。

    完善齐备的大小会议厅是会议中心的特色,适合举办各类会议,剧院式的金石国际会议厅可容纳400人,观海国际会议厅可容纳150人。另有多种风格的11个小会议厅,分别可容纳20—80人不等。特别是新竣工的望海国际会议厅——气势磅礴、雄伟壮观,是一座风格独特的观海会议厅,可容纳400人。各会议厅均提供完善的会议器材与专业服务,备有目前世界上最先进的八声道同声传译系统及影视系统、灯光系统、扩声系统。

    大连皇家海景假日酒店紧邻大连最著名的黄金海岸天然海滨浴场,外观豪华大气,设施完善,建筑面积10000于平方米,酒店集客房、餐饮、会议、娱乐于一体。得天独厚的地理位置,温馨的酒店环境,细微的服务,让您在尽享金石滩浪漫之旅的同时体会到宾至如归的感觉。在这里,极目远眺,可以感受蔚蓝色大海飘来的舒爽惬意;闭目养神,可以安享繁华都市中静谧的世外桃源。

    同时金石滩度假区内的不同档次的住宿配套还有发现王国主题酒店、海知星酒店、海韵酒店等。特色美食场所还有文博美食广场、金石滩海鲜大排档、狩猎场风味餐厅、春妮海鲜饭店等。

    
    大连金石滩是一块风水宝地,近几年不但在环境美化、旅游产品打造方面有了很大的提升、发生了巨大变化,同时也吸引了众多旅游地产入驻金石滩,为金石滩增添了新亮点。万达集团在金石滩打造的“大连金石国际度假区”项目占地面积9.5万平方公里,总投资300亿元,是其在中国投资额最大的文化旅游地产。大商金石滩商业中心的落户,将为金石滩打造8万平城市级全业态的购物中心,成为在金石滩旅游度假休闲的完美配套。鲁能东方优山美地规划面积300平亚洲海岸生活版图,其中A区建有的迪亚小镇、朗墅、海洋温泉会馆、超五星级酒店、60万平沿海商业区、世界500强企业会所等,B区除了洋房和别墅,将打造金石滩首席繁华高端商业汇集地,东方蓝调。

    金城壹品项目坐落于国家5A级旅游度假区金石滩中心大街东侧,金石园公园南侧,于大海一路之隔。户户观山瞰海,地理位置极佳,现已成为绝版典藏之作。该项目总投资12,000万元,占地面积1.35万平方米,建筑面积约1.17万平方米,红褐色威严立面,赠送100%套内面积,超寛大阳台,精工前庭后院,彰显门第风范。

    蓝海湾度假村,位于金石滩的中心区,发现王国东侧,“让度假寸走进公园”的低调定位,“前庭后院”的别墅景观布局,充分体现了生态节能、动静分离的度假休闲氛围。“蓝海湾”别墅以柔和质朴的暖色调为主,塑造典雅高贵的气质。在材料和细节上加以优化,外装饰材料以石材与仿石涂料为主。通过退台、错落与挑空等设计手法,使建筑形式更富层次与韵律,更增大了使用空间达180%。从空间交流的顺畅性、生活功能的完备性、动线走向的合理性,居住细节的舒适性四个层面出发,将大宅概念融入新时代。    其他旅游地产项目还有保亿丽景山、百合花园、纳帕溪谷温泉、海昌波尔多庄园、远洋假日养生庄园等,独栋别墅、联排别墅、海景洋房、养生庄园等是金石滩旅游地产项目的独有特色,也成为金石滩不可或缺的新景观。

    大连东方·优山美地项目拥有金石滩最美十里黄金海岸线,同时项目地内拥有4公顷自然原生山林,东北最优质沙滩、原生树、原生海岸等,自然资源得天独厚,无可比拟。是区域内少有的集原生自然山、海优质资源于一体的高端住宅项目。项目园林景观充分利用本身的十里黄金海岸一线海景和原生山林资源,创造独特的生态环境。自东向西由原生态金色砂岩、翠绿林地、蔚蓝海滩自然过渡,形成碎金滩、玉枫林、蓝月湾三个景观带,以珍稀树木排列出生动的景观轴线,使园林的层次感和丰厚内蕴清晰显现。

    位于大连金石滩景区的保亿·丽景山项目,地上总建筑面积约33万㎡,以多层大宅、联排和独栋别墅组成。该项目是保亿置业在大连打造的第一个“丽景系”低密度高尚社区。该项目荣获2012年度“影响力典范楼盘”、“精品别墅”奖、“魅力别墅”奖以及“十大杰出住宅”等多项大奖。

    大商金石滩商业中心,位于金石滩轻轨终点站南广场,建筑面积约11万平方米,8万平城市级购物中心的规模体量中,顶级配置景区海滨特色商业模型,规划涵盖百货OUTLETS、大商超市、8厅影院、大商电器、美食广场、度假酒店、风情商业街等多元业态,增添优于城市购物中心的新型业态,规划名品奥特莱斯特卖、室内威尼斯水游城、四季暖廊商业街休闲广场三大特色,实现与金石滩海滨文化相融合,为游客与居住于此的人们带来全新的海滨四季度假居住体验。

    一海一世界,风情金石滩!欢迎喜欢旅游的朋友到金石滩品鉴、体验金石滩的旅游度假产品,在金石滩优美的环境中放松心情、收获快乐!(姜宇整理)

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413