您所在的位置:天健首页天健旅游
大连旅游|金石滩沙滩文化节上演嬉水狂欢派对
编辑:王琳 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2013年08月04日 23:09:41 星期日

    天健网消息(记者 韩晓菲)8月3日,大连国际沙滩文化节最精彩的黄金海岸嬉水狂欢派对在金石滩黄金海岸广场上演激情一幕。水花四溢的“狂欢加勒比”水车巡游,激情四射的喷泉秀,万人参与的水枪激战,都带给了游客们前所未有的夏日清凉新体验。

    据了解,为了让沙滩节系列活动更加丰富多彩,组委会特意将发现王国清凉戏水巡游队邀请到了黄金海岸,同时融入了了喷泉秀和音乐秀,并为参与互动的游客准备了水枪。随着音乐声响起,派对开始,黄金海岸变身为清凉的海底世界,美丽的人鱼公主、调皮的海底精灵、邪恶的加勒比海盗,一场色彩缤纷的水车巡游就将在黄金海岸清凉上演。来自各地原本互不相识的游客加入这样一场疯狂的水战之中,尽享亲水、玩水之乐。


图为金石滩沙滩文化节嬉水狂欢派对现场。

图为嬉水派对活动现场。

活动现场游客争相参与。
相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413