您所在的位置:天健首页天健旅游
“丽影·金石之约”鹊桥会完美落幕
编辑:姜国庆 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2014年05月27日 08:32:02 星期二

5月25日,由金州新区总工会主办,金石滩旅游集团与开发区丽影婚纱摄影名店承办的一年一度丽影·金石之约鹊桥会在金石滩文化博览广场如期举行。两千多名的单身男女齐聚金石滩,追寻期待已久的浪漫。本届鹊桥会设置了主会场、游戏区、八分钟速配区,并且三个区域同时进行。除此之外,主会场的个人才艺展示环节也报名踊跃,单身男女轮流上台展示自己的才艺,踊跃参与互动游戏,当场配对成功率非常高,超过往届。丽影·金石之约鹊桥会已成功举办五届,通过活动找到另一半的有近百对。

与往届不同是,第六届鹊桥会增加了现场扫描二维码,关注大连金石滩微信,参与抽奖环节,奖品是由主办方提供的首次约会旅游门票,打破了传统的约会形式,营造了独特的浪漫体验。在活动期间,金石滩旅游集团还提供了景区游览特别优惠,为单身男女提供放松心情、自由交流的机会;开发区丽影婚纱摄影名店等单位提供的奖品赞助,也为参与者带来了各种惊喜。伴随活动影响力越来越大,社会知名度越来越高,金石之约鹊桥会已经成为金石滩国家旅游度假区的一项春季旅游活动品牌,每年五月份春暖花开的时节都会在金石滩举行。金石滩独特的自然风光、优美的环境、浪漫的氛围非常适合开展大型交友活动,同时为婚纱摄影、婚庆典礼、蜜月度假、旅游观光等提供了保障。特别是2014年金石滩旅游集团与海南航空携手共同打造了“空中金石滩”的观光游新项目。空中观光将像陆地上的旅游大巴、海面上的游艇一样,成为游览方式的又一选择,也形成了金石滩“海陆空”立体的观光游览模式。同时,该项目还将承接直升机婚礼、直升机婚纱摄影、直升机航拍等多项业务。鹊桥会之后,金石滩旅游集团将全城征集幸福约定,倾心打造”五月幸福约定,伴你随爱飞翔”情侣免费试飞体验活动。

即日起至5月31日,关注微信:大连金石滩,留言分享与五月的幸福约定,如第一次表白、第一次约会、或是结婚纪念日、爱情结晶诞生日,有哪些让你们印象深刻的幸福记忆发生在五月(不少于50字)?我们将从中抽取十对幸运情侣,获得东北首家“直升机观光”首航试飞邀请,免费体验价值1200元/人的金石滩直升机观光游。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413