您所在的位置:天健首页天健旅游
全面提升度假休闲档次,空中看金石滩项目正式启动
编辑:姜国庆 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2014年06月03日 16:17:28 星期二

天健网消息(姜国庆)经过一个多月的紧张筹备,大连金石滩旅游集团有限公司与海南航空首航直升机通用航空有限责任公司合作的东北首家直升机观光游项目现已在金石滩旅游度假区载客升空。该项目是继北京八达岭、天津滨海新区、海南三亚亚龙湾、甘肃敦煌月牙泉、云南昆明民族村后,我国第六个直升机观光旅游项目,开创了东北地区直升机观光旅游的先河。

直升机观光为代表的低空飞行游览是我国新兴的旅游项目,属高端旅游产品。空中看金石滩项目的启动,不但满足广大游客和飞行爱好者的观光体验需求,更为空中创意婚礼、企业庆典、商务包机等提供“私人定制”服务。项目使用美国罗宾逊R44(雷鸟)直升机作为观光机型,每架次可搭载3名乘客。空中俯瞰金石滩,自100米的垂直高度俯视5A级景区的绝美风光、海陆景观:鸟瞰滨海国家地质公园历经数亿年形成的地质遗迹景观,遥望十里黄金海岸碧蓝的海水和蜿蜒的沙滩,俯视传说中金石文化博览广场“如一名孩童,雀跃在大地之上”的顽皮形象、穿越发现王国的色彩斑斓、惊险尖叫……飞行所经之处近20平方公里的范围内,金石滩的知名项目和多彩景观历历在目,翱翔晴空,沉醉美景之中…… 金石滩直升机空中观光,与区内的旅游观光巴士、海面上的观光游艇,形成了金石滩“海陆空”立体的观光游览模式,让每一位到金石滩的游客有机会全方位地呼吸大自然的清丽、领略鬼斧神工的造物之美。试飞期间空中旅游观光优惠价800元/人。

今年适逢“六一”儿童节与端午节假期组成了一个小长假,提前知道金石滩直升机观光项目的游客纷纷打来电话进行预约,在这三天前来试乘直升机的游客,或情侣、或三口之家、或摄影爱好者、或金石滩的常客,都有一种共同的感受——异常兴奋。纷纷大呼过瘾,赞叹金石滩太美了!空中的视角尤其让人心旷神怡!……

金石滩国家旅游度假区正在研究建设直升机航空俱乐部,开展直升机驾驶员培训、直升机托管“6S”店等服务,打造低空旅游经济链,促进金石滩旅游与国际接轨,丰富金石滩国际旅游岛的旅游产品体系。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413