您所在的位置:天健首页天健旅游
金石滩黄金海岸广场上演狂欢嬉水派对
编辑:姜国庆 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2014年08月11日 11:19:47 星期一

炎热酷暑,游泳嬉水是市民消暑的好方式,今夏消暑市民又有了好去处。8月9日,大连国际沙滩文化节最精彩的黄金海岸嬉水狂欢派对在金石滩黄金海岸上演激情一夏。水花四溢的“狂欢加勒比”水车巡游,激情四射的喷泉秀,万人参与的水枪激战,金石滩全面开启夏日里戏水狂欢模式,水声、笑声、尖叫声在十里黄金海岸汇成欢乐的海洋。

今年夏天可谓是热辣十足,大连国际沙滩文化节为了帮大家降降温,带给游客一种全新的玩海新体验,将发现王国清凉戏水巡游队邀请到了黄金海岸,同时融入了了喷泉秀和音乐秀,并给参与互动的游客准备了水枪,让你在最热的夏季,体验到最“凉”的款待。这个暑假,到金石滩尽情湿透吧。

亲水、戏水、泼水活动是本届大连国际沙滩文化节的重头戏,也是适合全家老少“撒泼”上阵的精彩看点。8月9日上午,随着黄金海岸喷泉广场上音乐声响起,黄金海岸变身为清凉的海底世界,美丽的人鱼公主、调皮的海底精灵、邪恶的加勒比海盗……一场色彩缤纷的水车巡游在黄金海岸上清凉上演,老人、孩子们拿起水枪、水瓢打起水仗,美女们则聚集在一块反攻四处飞来的“水弹”,还有的游客干脆挽起裤脚,在角落里玩起了躲猫猫,专门制造“枪林弹雨”偷袭别人。

除了好玩的,金石滩还准备了大把可口的海鲜美食和小吃供游客品尝。在十里黄金海岸边的金石滩海鲜大排档,这里配套举办了醉美海滩啤酒节、食尚海鲜美食节活动。啤酒、烧烤、海鲜,一张藤椅、一片大海,就着这海天一色风景,也不枉这醉美海滩的大好名头。

记者获悉:这项延续了数百年的传统民俗活动,如今在孩子和情侣们的眼中也具备了特殊的意义和趣味,童趣与浪漫同在。一切源于水,一切又不同于水本届嬉水节,既沾有浓厚的民俗文化神韵,又创新了多种现代玩法,比如水枪射水作画、色彩植物秀等等,可谓古今结合,趣味盎然。

据悉,本届嬉水狂欢还将陆续开启新的主题, “释放自我,找寻童年记忆”、“水色狂欢、欢乐无限”每个主题都包含了丰富个性的活动,绝对是老少咸宜的消夏游乐圣地。为了开启全民狂欢,本次活动全程免费,湿身者现场有免费花衫赠送。

最精彩的要属派对开始后,一场色彩缤纷的水车巡游就将在黄金海岸清凉上演,两辆喷水彩车可以喷洒出高达5米的清凉的水雾,将周围的人都带入海底世界,还会在阳光下形成一道美丽的彩虹。两支不同装束的巡游队伍沿路载歌载舞,水枪、水车袭击观众,最后在金石滩广场展开激烈水战,来自各地认识的不认识的人万名游客加入这样一场狂欢的庆典和疯狂的水战之中,尽享亲水、玩水之乐。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413