您所在的位置:天健首页天健旅游
狂欢八月金石滩海岸音乐派对等你来
编辑:姜国庆 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2014年08月12日 13:59:45 星期二

当《中国好声音》席卷这个夏天的时候,为丰富2014大连国际沙滩文化节内容,增添国际沙滩文化节的艺术气息,同时把国际沙滩文化节真正打造成市民狂欢的节日,大连国际沙滩文化节组委会决定以大连本土的音乐力量来为大连市民和来自各地的游客掀起一场音乐风暴。

由金石滩旅游集团携手中国十强地产、东北首席滨海度假城《恒基·碧桂园 金石滩》共同打造的“金石滩沙滩音乐节”将于8月15日—17日、8月24日震撼上演,届时,大连本土的众多乐队会为广大游客带来HIGH到爆棚的音乐盛宴,8月24日的特别专场更有神秘巨星加盟助阵,精彩升级,惊喜不断,等待广大游客前来揭晓。

据介绍,活跃在大连舞台上的各式本土乐队,将带来摇滚、怀旧、民谣、原创四场精彩的演出。每个夜晚风格各异的乐队表演或激情澎湃,或迷幻萦绕,或彻透心扉,或引发共鸣。铿锵的金属吉他扫弦奔流而出,冲击着耳膜。活力与动感的碰撞,现代与经典的糅合。在华丽的舞台上,呈现出无与伦比的音乐享受,燃爆一轮又一轮声浪狂潮。

据音乐节组委会负责人介绍,本次音乐节除了让市民能够尽情享受这场音乐盛宴,还组织引入了来自各地的特色小吃,将给游客送来舌尖上的盛宴。而游戏、抽奖环节则将游客完全融入到音乐狂欢的氛围中去,更有神秘大奖轮番送出。而枕海听涛的夜间帐篷野营活动将带来激情过后的平静,让游客充分领略金石滩多情的沙滩,浪漫的情怀。

另外,大会组委会每天将为本地市民预留100个席位,报名从速,抢票热线:0411-87919788/87919688

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413