您所在的位置:天健首页天健旅游
大连金石滩沙滩音乐节震撼拉开帷幕
编辑:姜国庆 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2014年08月18日 15:13:24 星期一

每一个不同的年代都有自己代表的音乐,以它独有的魅力将人们召集在一起,当音乐成为贯穿每个时代的长线,当那一首首承载青春记忆、陪伴成长的歌曲被唱起,才有了音乐节独有的意义。

为丰富2014大连国际沙滩文化节内容,增添国际沙滩文化节的艺术气息,同时把国际沙滩文化节真正打造成市民狂欢的节日,大连国际沙滩文化节组委会决定以大连本土的音乐力量来为大连市民和来自各地的游客掀起一场音乐风暴。

由金石滩旅游集团携手中国十强地产、东北首席滨海度假城《恒基·碧桂园 金石滩》共同打造的“金石滩沙滩音乐节”正式开幕式于8月16日震撼拉开帷幕。

随着恒基·碧桂园金石滩项目总经理张国华的致词,本次金石滩音乐节的开幕式正式开始,炫彩大屏幕倒计时特效亮起,主持人与现场观众一起倒计时,“5、4、3、2、1”,绚丽的彩烟、炫酷的DJ表演同时引爆全场。

活跃在大连舞台上的各式本土乐队,带来摇滚、怀旧、民谣、原创等风格各异的演唱。铿锵的金属吉他扫弦奔流而出,冲击着耳膜。活力与动感的碰撞,现代与经典的糅合。时尚的装扮,夸张的彩妆,肆意的狂欢,叛逆的张扬,在灯光绚丽的舞台上,呈现出无与伦比的音乐享受,燃爆一轮又一轮声浪狂潮。

本次音乐节除了让广大游客能够尽情享受这场音乐盛宴,还组织引入了来自各地的特色小吃,为游客送来视觉与味觉上的双重享受。欢乐全场的游戏环节、及含有神秘大奖的抽奖环节则将游客完全融入到音乐狂欢的氛围中去。而枕海听涛的夜间帐篷野营活动将带来激情过后的平静,让游客充分领略金石滩多情的沙滩,浪漫的情怀。

音乐节俨然已成为玩味生活的大PARTY!超越狂欢节的火爆气氛,令所有乐迷在忘我的欢乐中沉醉神迷,也更多的是对本土文化的挖掘和宣传,打造出自己的文化品牌。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413