您所在的位置:天健首页天健旅游
沙滩文化节狂欢嬉水派对继续嗨!
编辑:姜国庆 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2014年08月18日 15:15:59 星期一

炎热酷暑,游泳嬉水是市民消暑的好方式,今夏消暑市民又有了好去处。8月9日,大连国际沙滩文化节最精彩的黄金海岸嬉水狂欢派对在金石滩黄金海岸上演激情一夏。水花四溢的“狂欢加勒比”水车巡游,激情四射的喷泉秀,万人参与的水枪激战,金石滩全面开启夏日里戏水狂欢模式,水声、笑声、尖叫声在十里黄金海岸汇成欢乐的海洋。

应广大市民的强烈要求,在黄金海岸广场我们继续将狂欢嬉水派对进行到底。亲水、戏水、泼水活动是本届大连国际沙滩文化节的重头戏,也是适合全家老少“撒泼”上阵的精彩看点。

8月16日上午,随着黄金海岸喷泉广场上音乐声响起,黄金海岸变身为清凉的海底世界,大连国际体育舞蹈学校的学生们身着运动装,伴着小苹果轻快的节奏热情起舞……老人、孩子们拿起水枪、水瓢打起水仗,美女们则聚集在一块反攻四处飞来的“水弹”,还有的游客干脆挽起裤脚,在角落里玩起了躲猫猫,专门制造“枪林弹雨”偷袭别人。

除了好玩的,金石滩还准备了大把可口的海鲜美食和小吃供游客品尝。在十里黄金海岸边的金石滩海鲜大排档和风情街区秀集装箱展示区,这里配套举办了醉美海滩啤酒节、食尚海鲜美食节活动。啤酒、烧烤、海鲜,一张藤椅、一片大海,就着这海天一色风景,也不枉这醉美海滩的大好名头。

下周六,8月23日,最受市民欢迎的大连国际沙滩文化节市民沙雕赛决赛也将如约跟大家见面,希望能给想要亲海、玩海的朋友们送上一道游戏饕餮。

 

 

 

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413