您所在的位置:天健首页天健旅游
沙雕高手汇聚金石滩参加决赛获大奖
编辑:姜国庆 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2014年08月25日 11:27:30 星期一

伴随2014年“大连国际沙滩文化节”各项活动如火如荼的进行,沙雕赛的选手们经过了两场激烈的预赛,8月23日在大连金石滩西海岸(沙雕乐园)的沙雕决赛现场他们再展风采!

作为大连国际沙滩文化节的经典活动之一,市民沙雕大赛自2003年成功举办以来,便在社会上引起强烈反响和市民的高度参与。市民沙雕大赛突破沙雕只能欣赏的艺术形式,激发和引导所有爱玩沙、爱创作的市民共同参与,用创意、欢乐点亮激情夏日。

曾多次获奖的73岁贾大爷作为参赛者中年龄最长者,本次比赛给大家“精雕细琢”出《年年有余》的精品沙雕。

据悉,本届沙雕大赛相较于往届,在奖金、奖项设定环节再创新高。总奖金、奖品额度超过七万余元。

本届沙雕赛现场保留了“沙堆夺旗”、“挖沙洞”等趣味沙滩游戏活动,让参与者们在体验到沙雕艺术的精彩与魅力之余,更感受到沙滩游戏活动带来的轻松快乐。

最终,参赛作品《金刚护海》经过激烈的角逐赢得了一等奖5000元的现金奖励、发现王国激情夜场门票和国内首条直升飞机观光航线,领略金石滩5A景区的奇美风光。

 
 
 

 
 
 

 
 

 

 

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413