您所在的位置:天健首页天健旅游
发现王国第十一个开园日一小时纳客过万人
编辑:范敏 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2016年04月04日 13:47:46 星期一

    天健网消息(范敏)在清风细雨下,发现王国迎来了第十一个开园日。虽然天公不作美有些微凉,加上是工作日,但开园当天的游客数量却再次“井喷”,开园刚一个小时,就有过万名有空疯狂涌入,门外也等候的游客也是排的水泄不通。记者了解到,因为今年是发现王国十周年的特别一年,所以公园做出了很大的改动,全新引进的游乐设备和演艺是吸引游客出玩的主要因素。专程从鞍山连夜而来的游客小穆告诉记者“我是一个月前就从微博、微信上看到发现王国十周年,开园当天有很多变化,所以特意跟同事调班,带着孩子来玩的。”不少游客表示,对于疯狂剧场的《飞越裂谷镇》演出尤为期待。

 

    还没进入园区,仅在公园的入园口,记者就看到与往年不同的新变化。园区口新添了具有发现王国代表性的雕塑,在远处就可以通过标志找到公园入口,平时还可以作为景观,给游客拍照。大门上十周年的logo及全新形象的酷乐酷啦咪主题也是特别设计定制的,处处彰显十周年的特别意义。园区内处处能看見欢庆10周年的字样,全新纪念周边商品琳琅满目,包括独家、限量版酷乐、酷啦咪公仔珍藏系列。大家钟爱的酷乐家族朋友换上新装,整个公园、餐饮店、商品店、度假酒店的布置等都换上庆典的主题。公园充满庆典氛围,这种气氛是热闹的、欢快的、色彩斑斓的,通过精心准备的主题庆典活动、演绎独一无二的表演,为游客创造出令人赞叹的激动体验。

    巨型飞车特技海报,显眼的“大脚怪战车”,由电影《疯狂的麦克斯》实景改编的好莱坞特技表演《飞越裂谷镇》是今年发现王国特别推出的超强阵容震撼演艺项目之一,自然成为开园当日最受瞩目的表演。小镇疯狂剧场外,几千名游客围堵在剧场前,等待表演的队伍一直排到小镇桥头。首演仪式在15辆哈雷摩托车的巡游队伍引领下,演员们入场,游客们有序的在观众席做满。正如期待的一样,美国著名特技表演团队的演员们展示了他们高超的特技表演,现场爆破、枪战、烟火、声光、滑水、高空特技等多种特效,引得观众席上尖叫声不停,真实再现电影中的3D场景,让游客现场感受到大荧幕特效的震撼感,游客们纷纷表示不虚此行。

 

    水上舞台的《神奇酷乐小子》也全新改版的,新版故事更精彩热闹,获得小朋友们的喜爱。“神奇酷乐小子之消失的魔音”作为十周年专题打造的春季主题表演,讲述了发现王国迎来了十周年的盛大庆典,美丽的酷啦咪公主准备为王国举办一场隆重的周年晚会。王国的子民们都沉浸在节日的庆典中,远处邪恶的月亮女王却谋划了一场黑暗的阴谋……庆典开始了,酷啦咪公主美妙的歌声响起,调皮的小丑将一个精美的音乐盒(魔盒)献给了酷啦咪公主,黑暗的诅咒瞬间夺走了酷啦咪的声音,整个王国也在瞬间沉寂了……勇敢的酷乐再次迈向冒险的征程,肩负起拯救王国解救酷啦咪的重任。

    据发现王国负责人,营销总监高永胜介绍,十周年发现王国投资几个亿,为游客们全力打造新王国。除了开园当天的表演外,园内的场景设计也别具匠心,整体翻新的泡沫地面更美观和时尚。木马大厅的儿童区域也将继续改造升级,秃鹰设备维护更新,4D体验馆加入新影片《里约大冒险》,更有值得期待的两个大项目。根据南派三叔的原著小说《盗墓笔记》为蓝本,全新打造“盗墓迷城”鬼屋,规划设计了8个主题场景,设置了地下墓穴、疑棺、尸洞等情节。神秘沙漠区域的沙漠大库(945平米),使用面积540平,施工期50天,拟计划2016年4月28日投入使用,同时修复并开放城堡区的电锯惊魂鬼屋,五一前同步开放与游客见面。投资上亿元,全新建造的过山车“雷霆战车”从今年初就在公园的传奇城堡区域内扩充建造,由意大利著名的zamperla公司生产,车高35米,全长688米,是zamperla公司为发现王国十周年量身订做的一台过山车,开放后将会是中国首台塔楼过山车。预计2017年7月开放纳客。更多的变化,在十周年逐步推出,将为大连的旅游业发展做出更深远的影响和发展。

    整个开园当天,游客如潮,大家共同欢度在这片快乐的海洋中。据发现王国工作人员介绍,此后的三天,恰逢清明小长假,预计游客数量还将逐渐增加,为了配合游客的畅玩,开园期间发现王国还推出了一系列春季特惠,4月1日至4月29日,门票价格特惠为150元/人,并在开园期间办理各类年卡,最低可享5.5折优惠,成人年卡380元,家庭年卡640元,全年无限次畅玩。度假酒店优惠体验入住,全年套餐最低价500元每晚,并包含双人门门票和自助早餐。

 

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413