您所在的位置:天健首页天健旅游
五一小长假发现王国夜场年度首秀浪漫滨城
编辑:范敏 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2016年04月28日 14:17:58 星期四

    天健网消息(范敏)五一小长假近在眼前,不少家庭已经早早计划好了出游路线,作为全国亲子游热度排行第一的发现王国,小长假一直是主要游玩地之一,而发现王国夜场更是最受游客期待的。与往年一样,今年4月30日至5月2日将开启发现王国年度夜场首秀,满足省内外游客12小时超值的游玩体验,同时,拥有世界级水准的三大巡游也将同步上演。除此之外,发现王国全新打造的“盗墓迷城”恐怖体验馆也将在4月28日神秘亮相,为小长假增色添彩。

    今年是发现王国的十周年,公园耗巨资将园区升级装扮,引进了更精彩的表演和更刺激的游乐设备。开园初引进了全新的好莱坞特技表演《飞越裂谷镇》及4D影片《里约大冒险》。4月28日,“盗墓迷城”恐怖体验馆也将神秘开启,在小长假期间为游客献上超惊悚的游玩新体验。“盗墓迷城”恐怖体验馆融入时下最流行的密室逃脱的关卡机关设计思路,同时添加大量恐怖元素,构建了多个场景,其中包含:地下墓穴、疑棺、尸洞、千年古树、万尸桥、熔岩湖等多个区域,配上神秘复杂的机关暗道,再由真人入驻其中与游客“亲密”互动,一不小心就会身迷其中或是引鬼上身,惊险恐怖等级被提前测试体验过的游客狂赞五星!“盗墓迷城”恐怖体验馆坐落于发现王国神秘沙漠区域,得天独厚的地理位置自带冷风特效及幽闭复古感。场馆面积超过540平方米,且每个场景皆由石砖青碧凿扩而成,更添真实感,机关暗道的打造上设计者也匠心独运,会飞行的熔岩火人、五行八卦阵操控肢体的“食人”蜘蛛、专吸女鬼恶灵的千年古树、骷髅阵环绕的吊桥、地下伸出的腐肢鬼手……即便是自称胆大过人的七尺大汉,体验一遭“盗墓迷城”恐怖体验馆出来之后也忍不住自叹毛骨耸然。

    好莱坞特技表演《飞越裂谷镇》、卡通舞台歌剧《神奇酷乐小子之消失的魔音》依然是五一期间的主打演艺项目。此外,《王国盛典》盛大花车巡游也将在五一期间全新亮相,为各地游客献上最华美的视觉盛宴,并将公园“动漫嘉年华”的狂欢氛围推向高潮。《王国盛典》是一场世界级水准的花车巡游,由百名外籍演员参与其中,一直是发现王国众多精彩演艺中的主打,而今年公园更是推陈出新,将演员服装造型重新设计,整个巡游队伍色彩更加亮丽,甜蜜的糖果花车、气势恢弘的森林花车、唯美精致的城堡花车、滑稽可爱的小丑花车……8辆梦幻华美的花车及百余名演员组成盛大的巡游队伍,现场将呈现节日的狂欢氛围。

    记者了解到,今年,发现王国夜场表演将焕然一新。水上舞台重新升级改造,新版的夜场舞台表演围绕全新的故事情节展开,表演内容将更加丰富新颖,值得期待。而小长假三天,公园特别准备了“加料”版的夜场活动,为游客们打造更加精彩丰富的假日夜生活。每天晚上,流光溢彩的夜光花车巡游过后,音乐彩车将在夜晚炫酷登场,热闹欢腾的荧光派对配上时尚动感的青春热舞及佤族火舞秀等精彩表演,将公园的夜晚氛围high到极致。最后仍然沿用盛大的烟花表演,为12小时的狂欢完美谢幕,让游客们感受到一天的完整感和满足感。

    4月30日至5月2日三天,游客们只需白天购买一次门票,就可满足12小时的畅玩体验。此外,据了解从4月30日起,发现王国门市价为210元/人,自4月29日到6月30日,酒店+门票双人特惠套票,价格仅需700元(含次日双人自助早餐),购买套票的游客更能够享受两日内无限次入园的特权。

 

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413