您所在的位置:天健首页天健旅游
发现王国五一游客爆棚,夜场首秀上演浪漫求婚
编辑:范敏 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2016年05月03日 14:49:20 星期二

   天健网消息(范敏)“请给我这个机会,让我一生守护你,嫁给我好吗?”伴随着发现王国夜光巡游的炫美灯光和唯美的音乐声,音乐彩车前,男子单膝跪下,一句浪漫真挚的求爱告白将整个公园的夜色暖化,一场“蓄谋已久”的浪漫求婚就在发现王国的夜场上演。

    五一小长假,发现王国每天都有过万游人涌入,华美的夜场也盛大开启。4月30日傍晚,夜光巡游上演,光影闪烁,五彩梦幻,一辆辆经过精心设计的加勒比风格的夜光花车从神秘沙漠区浩荡驶出,沿着浪漫的花车大道缓缓前行,激情洋溢的发现王国在海盗船彩车、海底世界彩车、骷髅头彩车等多种彩车的装扮下,显得更加梦幻、唯美。当巡游过后,音乐彩车将游人聚集在疯狂小镇旁,荧光派对酷炫开启。沉浸在动感的音乐声和活力舞蹈中的可儿是公园近万游客之一。灯光俱灭,一群“天外来客”手拿着荧光气球从音乐彩车后跑出,将游客“可儿”团团围住,彩车旁一名手捧玫瑰的年轻男子吸引了游客的目光,只见他从音乐彩车后走出,并径直穿过气球群,走向了女友面前。她被突如其来的场面和眼前的男子惊吓到,顿时手足无措,男子已经单膝跪地,浪漫的向她求婚告白。在人群一片欢呼声中,可儿已经完全懵掉,一整天的游玩原来只是一场“诡计”,可儿万万没想到憨厚内向,不善表达的男友老虎竟会为她安排这样一场惊喜浪漫的求婚,在声势渐大的呐喊声中,她喜极而泣,将男友轻轻扶起并紧紧抱在一起。而定睛过后,她才看清环绕她一圈手捧着浪漫荧光气球的“天外来客”们竟都是他们的亲朋好友,50人的强大亲友团被男友邀请而来见证这场王国浪漫的求婚盛典。

    这场犹如童话般的浪漫求婚在炫美的烟火下,收获了满满的祝福和感动。精心策划这次求婚的男主角“老虎”和女友“可儿”的爱情算不上浪漫,都是留学海外归来的“海龟”,2015年4月30日,他们在发现王国确定恋爱关系,所以“老虎”决定在一年后的当日,在他们的爱情见证地向女友求婚。一场浪漫的求婚,感动了现场无数的游客,也为小长假的节日氛围更增添了一摸浓郁的“人情味”,很多女游客都流下了感动的泪水,她们纷纷拍照转发微博朋友圈,有的网友留言说“又相信爱情了!”有的忍不住感慨“浪漫有心的男票为啥总是别人的(┬_┬)”“他俩的爱情巨轮撞上幻影岛也不会沉”……

    五一小长假三天,发现王国游客量日日爆棚,5月1日游玩人数更达到3万人突破新高。其中外省游客量占游客总量的七成以上。《王国盛典》、《快乐王国》等大型巡游表演,最吸引省外游客的眼球,其中一位来自厦门的游客告诉记者,“发现王国的巡游表演是我有生以来看到最精彩盛大的,绝对是世界级水准,堪比迪士尼。”

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413