您所在的位置:天健首页天健旅游
休闲养生的天堂广鹿岛
编辑:姜国庆 来源:大连日报 大连旅游Travel.runsky.com 2016年08月02日 08:53:27 星期二

连长海县广鹿岛是辽南地区第一缕炊烟升起的地方,是长山群岛之中最大的一颗璀璨明珠,是远离尘嚣休闲养生的天堂……广鹿岛小珠山文化遗址,7000年沧桑遗贝犹在,记载着海岛先民的文明历程;老铁山镌刻着海岛文化的足迹,每年的马祖庙会,人们登山祈福,祈求风调雨顺,平平安安。

广鹿岛主要景区有铁山仙女湖景区、海昌广鹿岛度假区、财神岛、鸟岛等景点。五星级度假区的温馨舒适,是休闲度假、商旅会议、亲友聚会的好去处。驻足广鹿岛铁山之巅,极目远眺,小屿珊瑚,宛如盆景一般迷人。身临其境,山光海色尽收眼底,美不胜收。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413