您所在的位置:天健首页天健旅游
大连旅游|皇家加勒比完成中国六大母港部署
编辑:姜国庆 来源:大连日报 大连旅游Travel.runsky.com 2016年08月16日 08:38:55 星期二

8月7日,全球豪华游轮领导品牌皇家加勒比国际游轮(简称:皇家加勒比)旗下“海洋神话号”从大连抵达厦门,并在厦门开启她的母港航线,这是皇家加勒比继上海、天津、香港、青岛、大连之后的第六个母港航线部署。

皇家加勒比从2009年进入中国以来,一直致力于将全球创新性的游轮带给中国消费者。2012年皇家加勒比将当时亚洲吨位最大的海上巨无霸“海洋航行者号”引入中国,引领中国游轮行业进入“大船时代”。2015年革命性的高科技豪华游轮“海洋量子号”落户上海进行全年母港运营,标志着中国游轮行业“量子时代”的正式来临。今年,万众瞩目的全球最新游轮“海洋赞礼号”部署天津,也是第一艘下水即服务于中国母港的豪华游轮。皇家加勒比成为率先部署三大二线邮轮母港的国际游轮品牌公司,坚持为游轮爱好者创造具有皇家品质的游轮体验,实现让中国消费者在家门口即可享受世界一流的超凡体验。2016年,皇家加勒比将“海洋赞礼号”、 “海洋量子号”、“海洋水手号”、“海洋航行者号”、“海洋神话号”部署上海、天津、青岛、大连、香港以及厦门母港,这五艘游轮组成亚洲海域最大游轮舰队,其中“海洋量子号”将第二年全年部署上海港,无论是从市场地域布局、运力、还是从产品品质上,都体现皇家加勒比履行了对于中国市场的承诺,也进一步巩固品牌的领先地位。

皇家加勒比国际游轮是一个备受赞誉的全球性游轮品牌,有着47年的创新历史,开创了诸多行业先河。旗下的游轮船队拥有多种独一无二的功能和设施,其中包括令人瞠目结舌的百老汇式的娱乐表演,以及业内广受好评的专门针对家庭和探险爱好者的娱乐项目:如量子系列游轮用360度摇臂支撑的北极星,在距海平面300英尺的高空,让游客将船、大海和目的地尽收眼底。除此之外,首创的甲板跳伞和甲板冲浪、270度视觉盛宴以及海上多功能运动馆里,游客可以体验篮球、溜冰、碰碰车、杂技等运动项目。船上共有18家菜式迥异的餐厅提供各国美食。游轮上的复式套房堪称海上豪宅,而内舱房则设有显示大海实景的LED,令游客们宛如置身于能见到海景的阳台房。

皇家加勒比在2014年对“海洋神话号”的设施和娱乐进行了全面更新,升级后的“海洋神话号”以焕然一新的面貌开启大连及厦门母港航季,为游客提供更为丰富便捷的游轮度假选择。“海洋神话号”将在2016年的10月18日迎来她在皇家加勒比的告别航次,作为皇家加勒比进入中国市场运营母港航线的第一艘游轮,也是我们大连游轮母港的第一艘国际游轮,具有着划时代的意义。如果错过了大连航季,还可以到厦门与“海洋神话号”来一个说走就走的旅行,抑或到天津感受16.8万吨的拥有最新创意与科技的“海洋赞礼号”。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413