您所在的位置:天健首页天健旅游
市旅游工作领导小组启动旺季旅游市场综合检查
编辑:姜国庆 来源:大连日报 大连旅游Travel.runsky.com 2016年08月16日 08:39:26 星期二

8月5日,市旅游局副局长曾武灵带领由市旅游局、公安局、交通局、物价局、工商局、行政执法局组成的联合检查组,对火车站南北广场、金石滩国家旅游度假区进行了联合检查,相关区市县也派出人员配合执法检查。

此次检查的重点是:旅游直通车违规经营;闲散人员倒票、拉客等行为;欺行霸市、骗财骗钱、敲诈游客等非法行为;单位、个人无资质经营旅游业务的行为;旅游车辆导游专座的落实情况。联合检查组对现场检查发现的问题进行了询问、取证和核实,规范了部分旅行社网点的广告发布及收客行为,对两名无资质的“黑导”进行了查处。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413