您所在的位置:天健首页天健旅游
大连旅游|9月3日发现王国万圣狂欢季全面开启
编辑:范敏 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2016年08月29日 12:11:52 星期一

    天健网消息(范敏) 一排排闪亮的南瓜灯笼、城堡上空煽动的蝙蝠翅膀、屋檐上成片的蜘蛛网、手持黑色玫瑰的舞女、草坪上零星闪现的恐怖墓碑……全新的万圣节恐怖元素,新颖的场景设计,加上特别添加的夜晚光影恐怖主题氛围,今年大连海昌发现王国的欢乐万圣节可谓匠心独运。

    9月3日发现王国欢乐万圣季将正式开启,并将持续至10月31日公园闭园。整个9月,首次在万圣节期间的周六、周日晚加开夜场,开启“周末万圣夜狂欢”,满足游客们扮鬼捣蛋的新乐趣。同时,为万圣节编排的“万圣光影秀”夜光巡游也将在9月3日面向游客首演。另外,9月公园将在市内为游客开通发现王国“欢乐直通车”,为到公园游玩的游客们提供更快捷方便的途经。

    作妖捣蛋万圣季,日夜大不同!

    9月3日欢乐万圣节全面开启,发现王国将变身恐怖的“南瓜世界”。公园每年9月都会开启的万圣节主题,一直受到游客们的喜爱,尤其是年轻爱冒险的游客们,对公园的万圣节更是充满期待。今年,公园将全新推出“日夜大不同“的万圣节派对,白天游客可以欣赏到升级版的《鬼魅新娘》歌舞剧的演出,加入“搞怪大游行”的万圣节派对,晚上可以加入到 “周末万圣夜狂欢”的巡游中,行走在发现王国的精灵小怪们将倾巢而出,与游客们来场“惊悚邂逅”。

    今年,发现王国首次推出万圣夜场, 9月3日至9月30日期间,每周六、周日额外加开夜场(中秋节当周夜场为15日、16日、17日三天),公园继续延续夜场荧光派对的热闹氛围,开展“万圣光影狂欢”作为启动,并在周末夜场巡游加入万圣节元素,夜光巡游恐怖升级。娇媚的猫女、邪恶的吸血鬼、搞怪小鬼……出其不意的游走在游客身边。

    9月1日起“欢乐专线”大巴车全线开通!

    为了给游客更方便的游玩体验,9月1日起发现王国将在市内全线开通欢乐专线车。大巴车特别开设学生专线和市民专线。学生专线可从黑石礁乘车(黑石礁往海洋大学方向行走100米,中国银行前),周一至周五早上8:00发车,周六、周日8:00/9:00发车;市民专线分别于9:00在火车站九州华美达、9:30火车站站北轻轨站、9:30原大商男店正门、10:00胜利广场531车站、10:00开发区炮台山公园(开发区总工会)处设有站点,一辆专线车游客可以往返乘坐,返程时间分别为17:00-17:10(无夜场)和20:30-21:10(有夜场)。发现王国欢乐直通车可以为想要到公园游玩的游客们提供更方便快捷的直达式服务,大大缩短了游客游玩时在路程上的时间消耗。

    十周年优惠多,10岁以下免费玩!

    同时,为了配合整个万圣节狂欢季,公园的优惠政策还在不断升级。9月网络预购家庭年卡仅需520元/家,成人年卡仅需280元/人,超长有效期至2017年10月31日。2017年4月公园将重磅推出的全新过山车“雷霆战车”,并拟在六一期间建成全新的儿童游乐区域。

   

    为答谢滨城市民十年来对发现王国的支持和陪伴,公园继续推出——感恩十年最“惠”游玩政策,面向全城市民。从8月20日起至9月30日,凡大连市民(含北三市)持本人身份证件到发现王国游玩,可享“三人同行420元,二人同游仅需300元”的感恩特惠。同时,海昌发现王国多年来深受广大小朋友的喜爱和支持,公园同步推出儿童游园特惠,从8月20日起至10月31日, 10周岁以下儿童在家长陪伴下免费游园!不限身高、不限地区,活动期间内,儿童身份证(或户口本)上显示的出生年龄在2006年-2016年,就可免费畅玩发现王国,同庆公园十周岁生日。

 

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413