您所在的位置:天健首页天健旅游
大连富丽华大酒店连续三届摘得中国饭店金星奖
编辑:姜国庆 来源:大连日报 大连旅游Travel.runsky.com 2016年10月25日 08:58:42 星期二

大连富丽华大酒店于2010年、2012年和2015年连续三届揽获中国旅游饭店业协会颁发的“中国饭店金星奖”,是辽宁省唯一连续三届获得此奖项的五星级酒店。

“中国饭店金星奖”被誉为饭店业“奥斯卡”,是由行业内权威-由国家旅游局主管的中国旅游饭店业协会主办,受到行业内外的广泛关注和认可的行业评选,被认为是中国饭店业最高荣誉。

“中国饭店金星奖”的评选,本着“优中选优、不搞照顾、不搞平衡、不搞名额分配”的原则,公开评奖条件,通过网络投票、在线顾客评价调查、中国旅游饭店业协会理事会成员单位投票等程序,产生150家候选饭店。经征询省级旅游饭店协会意见及专家评审后,最终产生“中国饭店金星奖”的获奖饭店。

在每一次的评选过程中,富丽华不仅展现给评委们国际五星级酒店业水准的豪华设施、细致入微的人性化服务,同时与其它入选的酒店相比,更突出富丽华品牌中蕴藏着浓厚中国传统文化中东方礼仪之邦的“殷殷款客之道”,是中国五星级饭店业的杰出代表。

连续三届“中国饭店金星”大奖的摘得,是对富丽华大酒店近30年品质服务不懈追求的肯定和褒奖,更是富丽华大酒店未来前进和发展的巨大动力!大连富丽华大酒店,将一如既往地秉承着“尽享古老东方殷殷款客之道”,苛求每一个服务细节,全力打造百年品牌老店!

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413