您所在的位置:天健首页天健旅游
淮安搭桥丰富南北航线网络到海南游玩又有新选择
编辑:姜国庆 来源:大连日报 大连旅游Travel.runsky.com 2016年11月14日 09:23:40 星期一

秋冬季到海南旅游一直是很多北方人的梦想,但传统旅途航线少,行程单调。如今,随着“大连-淮安-海口”航线的开通,滨城人民到海南旅游又有了新选择,可欣赏更多沿途风光。

10月14日,由江苏省淮安市旅游局、淮安涟水机场主办的“淮安航空旅游推介会暨大连-淮安-海口航线开通发布仪式”隆重启幕。大连市旅游局、淮安市旅游局、中国东方航空、淮安机场相关领导、滨城多家主流媒体、滨城旅游界精英及40余家旅行社代表参加了此次推介会。

据了解,即将开通的“大连-淮安-海口”航线,每周一三五七个航班。其中,大连至淮安1小时左右,淮安至海口3个小时左右,加上中转时间,大连至海南往返不到12个小时。据此次推介会主办方介绍,此次推介会旨在借新航线的开通,提升淮安在大连及其周边地区的城市品牌知名度,丰富大连、淮安与海口的航线网络,让三地及周边地区旅客有机会欣赏到更多美景的同时,进一步推进南北两地的旅游交流与合作。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413