您所在的位置:天健首页天健旅游
加强旅游双向交流合作大连旅游促销团赴日促销
编辑:姜国庆 来源:大连日报 大连旅游Travel.runsky.com 2016年11月15日 08:21:59 星期二

大连旅游促销团于11月9日中午抵达日本东京,开启东京为期一天半的紧张促销工作。促销团一行首先拜访了日本全国旅行业协会会长二阶俊博先生,对二阶先生长期以来给予大连旅游的关心和支持表示衷心感谢,并对今年五月成功举办的首届中日旅游大连高端论坛做了详细介绍。邀请二阶先生,以明年中日邦交正常化45周年为契机,率团访问大连,参加第28届大连赏槐会和第2届中日旅游大连高端论坛。随后,促销团访问了日本旅行业协会。就双方进一步扩大合作与志村格理事长一行进行广泛交流。志村理事长表示,在协会内部10大旅行社的问卷调查显示,一半以上旅行社把大连作为赴中国的首选目的地产品。希望双方能加强双向交流,招募更多的日本人去中国,去大连。在与日本第二大旅行社“日本旅行”常务取缔役馆真先生等人的座谈中,双方就明年赏槐会期间将举办的徒步大会相关细节逐一进行商榷,日本旅行表示将与日本全国旅行业协会合作,组织500余人参加明年大连赏槐会期间举办的赏槐徒步活动。

11月10日,促销团拜访了日本最大旅游企业JTB日本交通公社。该社取缔役井上先生表示,将加强与大连旅游合作,在其旗下《旅物语》杂志发布大连旅游及明年大连赏槐会和中日旅游大连高端论坛的信息,广泛招募,与大连旅行商携手,加速日本旅华市场的恢复,为大连输送更多游客。最后,促销团访问了全日空本部。与全日空最高顾问,大连市荣誉市民大桥洋治先生一行座谈。大桥先生说,明年是中日邦交正常化45周年,同时也将迎来全日空开通北京-大连-东京航线30周年。全日空会一如继往,加强与大连旅游局的合作,并继续赞助明年大连赏槐会。促销团一行欢迎大桥先生将全日空30周年庆典活动放在大连,同时邀请大桥先生率团参加明年的大连赏槐会和中日旅游大连高端论坛。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413