您所在的位置:天健首页天健旅游
发现王国五一游客量爆棚“井喷”
编辑:范敏 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2017年05月02日 06:59:34 星期二

    天健网消息(范敏)刚刚过去的五一小长假,三天的给力天气,加之丰富的日场、夜场活动,令大连海昌发现王国的游客量爆棚“井喷”。白天的《国王庆典》花车巡游完美升级,全新上演,小长假特别策划的《国王通缉令》也增加了游客的游玩乐趣,好评连连。而在4月29日,开启的发现王国2017年的夜场首秀,全新的《加勒比海传说》夜光巡游惊艳亮相,柔美的灯光、亮眼的夜光服饰赚足游客的眼球。特别“加料”版的“海盗闹夜趴”数十位国际男模“海盗装”亮相,更是引来女游客们的声声尖叫。

    ●《国王庆典》完美“升级”游客游园乐趣多

    记者在现场看到,《国王庆典》盛大花车巡游在五一全新升级亮相,世界级水准的花车巡游,由百名外籍演员参与其中,整个巡游队伍色彩更加亮丽,甜蜜的糖果花车、气势恢弘的森林花车、唯美精致的城堡花车、滑稽可爱的小丑花车……8辆梦幻华美的花车将整个节日的狂欢氛围引入高潮。特别策划的《国王通缉令》,许多年轻游客都参与其中,根据通缉令的游戏要求,边游玩边完成自拍挑战,捉住隐匿在公园各处的海盗,赢大奖。而小朋友们在五一入园时,也都免费获赠一枚小风车,变身“风车小精灵”,与巨型风车亲密合影。

    ●夜场首秀,数十位国际男模“海盗”亮相夜趴

    活灵活现的水母、色彩艳丽的荧光彩蝶在夜色中迎面而来,在闪耀的灯光下与游客亲密的挥手互动,一台台造型各异的夜光彩车迎合着灯光变换出不同的色彩,美丽的舞蹈、盛大的巡游队伍……今年发现王国夜场表演全部焕然一新,全新的大型实景舞台剧《人鱼公主》在水上舞台精彩上演。新升级的夜光彩车巡游《加勒比海传说》增添了各种服饰造型,全新的大屏幕LED水上舞台,在夜晚格外闪耀炫目,配合音乐的变换,光影也在不断变化,美人鱼惊艳亮相,用唯美的舞姿为夜晚的美色升华,游客也瞬间被带入神秘的梦幻国度。小长假三天,公园特别准备了“加料”版的夜场活动“海盗闹夜趴”,炫酷的夜趴模式加上丰富的演艺更令假日的夜生活增添乐趣。每天晚上,夜光巡游前数十位化身海盗装扮的国际男模性感的出现在疯狂小镇,与游客们亲密贴身互动,他们身穿各类不同的海盗服饰,手持诙谐暧昧的LED合影牌拍,引来游客纷纷上前与他们合影拍照。流光溢彩的夜光花车巡游过后,音乐彩车在夜晚炫酷登场,热闹欢腾的荧光派对配上时尚动感的青春热舞及印第安火舞秀等精彩表演,公园的夜晚氛围被推向极致。

    ●“精灵花园”梦幻变身“星光花园”

    全新第八区域“精灵花园”再次升级,夜晚重新装扮,打造成更美轮美奂的“星光花园”,浪漫的环境配上炫美的灯光装饰,整个区域都更加神秘美妙,置身其中仿佛真的走进了如“爱丽丝梦游仙境”般的奇幻国度。整个区域萦绕着浪漫的灯光,花园内特别安置了一个个唯美的夜光拍照点位, kiss U剪影箱、love story爱情盒子、接吻台以及各种浪漫的彩灯装饰而成的同心玲拱门、许愿星空等。

    此次五一期间为了给儿童游客提供更多优惠,公园也新开通了网络预订平台,游客可提前在美团网及官方淘宝旗舰店上购买9.9的儿童特惠门票。这种全新购票体验也受到游客的好评,公园表示在之后的六一儿童节也将继续以这种方式推出优惠政策。

    此外,记者了解到,发现王国今年“新”元素不断,从开园期间带来的新的第八大主题区域,全新的风车氛围,再到这次五一,新的演艺以及焕然一新的“星光花园”,而全新项目“酷乐迷你世界”、新设备“雷霆战车”也将陆续推出。公园5月12日、5月13日、5月14日、5月19日、5月20日、5月21日都会特别加开夜场,并且本年度公园夜场也将在5月28日正式开启,超级夜狂欢满足更多游客们的游玩热情。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413