您所在的位置:天健首页天健旅游
资讯|浙江天台山国清景区“零门票”免费开放
编辑:姜国庆 来源:新华社 大连旅游Travel.runsky.com 2017年05月18日 10:51:18 星期四

记者日前从天台县政府获悉,5月19日起,浙江天台山国家5A级旅游景区将取消国清景区门票,免费开放。

国清景区内的国清寺是佛教“天台宗”的发源地,也是日本、韩国“天台宗”的祖庭。国清寺是我国著名古刹之一,始建于隋文帝开皇十八年(598年),现为全国重点文物保护单位。

据悉,本次取消门票免费开放的是天台山国家5A级旅游景区中的国清景区部分,以及紧邻国清景区的佛陇景区。

天台县政府相关负责人表示,考虑到免票以后,国清景区停车场无法满足停车需求,团队和自驾游客将统一安排到天台山游客中心停车,换乘景区巴士进入国清景区。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413