您所在的位置:天健首页天健旅游
黑龙江“北国之春 ·畅爽龙江”春季旅游品牌
编辑:姜国庆 来源:新华网 大连旅游Travel.runsky.com 2017年05月18日 10:51:18 星期四

日前,黑龙江省挖掘春季资源特色,推出五大赏花、五大观鸟最佳地点及线路,打造“北国之春·畅爽龙江”春季旅游品牌,进一步升级完善“畅爽龙江”旅游品牌体系。

北国之春“俏争春色”

作为中国纬度最高的省份,黑龙江独特的地理位置衍生中国特有的春季资源,当其它地方春回大地、万物复苏时,这里冰雪初融、江河顿开,“雪伴花飞,冰映鸟影”的北国奇观鹤立天下、俏争春色。

黑龙江省动植物资源富集,连绵起伏的大兴安岭、小兴安岭和张广才岭、老爷岭构成了全省以山林为主的自然景观,野生动物约500种,其中鸟类约400种。因其稀缺性和独特性,黑龙江省旅游委推出“北国之春·畅爽龙江”春季旅游品牌,策划“赏花观鸟”系列主题营销活动,突出春季旅游资源优势,以进一步带动黑龙江省春季旅游市场,承接冬季旅游旺季的同时为夏季旅游营销提前预热。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413