您所在的位置:天健首页天健旅游
云南推边境绿三角深度游
编辑:姜国庆 来源:新华社 大连旅游Travel.runsky.com 2017年06月19日 09:49:58 星期一

借助澜沧景迈机场通航契机,云南近日推出滇西南边境“绿三角”深度游,线路连接普洱市澜沧、孟连、西盟等地特色旅游资源,海内外游客还可享受主要景区(点)免费开放等限时优惠。

普洱拥有北回归线上面积较大的绿洲,境内澜沧、孟连、西盟三县被誉为“绿三角”。澜沧景迈山拥有世界年代最久的古茶林,柏联普洱茶庄园完整传承古茶种植、生产、贮藏技艺;孟连保存着完好的傣族古镇和风情独具的大金塔;西盟则以黑底红纹的佤族原始建筑著称,古寨木鼓声声、宁静悠远。

普洱市旅游发展委员会相关负责人介绍,“绿三角”深度游线路包括:澜沧老达保村-景迈山柏联茶庄园-大平掌古茶林-翁基布朗族古寨-糯干傣族水寨等;孟连娜允古镇-孟连宣抚司署-孟连总佛寺-孟连金塔-孟连宣抚礼仪乐舞;西盟狂欢佤部落-勐梭龙潭-木依吉神谷-里坎瀑布-永克洛景区。

据了解,从今年5月底开始至6月30日,凡持有目的地为普洱澜沧景迈和普洱思茅登机牌的游客,进入“绿三角”地区和昆曼大通道涉及地区(墨江、宁洱、思茅),可享受系列旅游优惠政策。其中,景区(点)门票免费范围涵盖当地主要3A级旅游景区、4A级旅游景区及其他热门景点,包括普洱市思茅普洱国家公园、中华普洱茶博览苑,墨江北回归线标志园、双胞文化园,孟连金塔,西盟勐梭龙潭、木依吉神谷、里坎瀑布等。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 王琳 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413