您所在的位置:天健首页天健旅游
2017“海昌小小旅行家”携手央视少儿同游太原航天城
编辑:范敏 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2017年07月31日 18:24:30 星期一

   天健网消息(范敏)由海昌海洋公园联手央视少儿频道共同打造的年度大型公益活动“海昌小小旅行家之小小航天迷圆梦航天城”,在进行了为期3个月的全国范围内阶段征选后,于近日揭晓了目的地航天城——“太原卫星发射中心”,并计划将于8月底出发开启一场文化科考之旅。同时,在中国人民解放军建军90周年之际,海昌海洋公园旗下主题公园将免费向现役军人开放。

    军人免费活动全国启幕 海昌海洋公园践行公益

    2017年是中国人民解放军建军90周年,“海昌小小旅行家”以“太原卫星发射中心”为活动目的地,在引领孩子们认识航天、了解航天的同时,更让他们了解到“解放军叔叔”为祖国航天事业所作出的奉献和牺牲,传递正能量。为了表达对解放军的深深敬意,让他们不出国门,就能感受极地、亲近海洋,海昌海洋公园将在7月31日至8月6日推出军人免费游海昌海洋公园活动:凡持军官证的现役军人,可于活动期间,免费畅游海昌海洋公园旗下大连海昌发现王国主题公园、青岛海昌极地海洋公园、成都海昌极地海洋公园、天津海昌极地海洋公园、烟台海昌鲸鲨海洋公园、武汉海昌极地海洋公园、重庆海昌加勒比海水世界,以企业公民的责任心,践行回报社会的公益主张。

 

    向太原出发 和鞠萍姐姐同游航天城

    “海昌小小旅行家”是海昌海洋公园倾力打造的一项以家庭为单位,以“海洋文化”为内核的大型公益科考旅行活动。2017年海昌海洋公园联合央视少儿节目频道金牌公益栏目——《大手牵小手》,以“航天”为主题,融合家庭亲子、海洋及航天文化、科考、娱乐、旅游等元素,将视野拓展到太空未来领域,完成一次兼具公益科普与娱乐精神的航天科考旅行。

    活动自4月24日“中国航天日”启动以来,历经海昌海洋公园旗下全国八大主题公园的火爆海选招募,“海昌小小旅行家”们已完成阶段性选拔。最终获胜的“海昌小小旅行家”们将在8月21日一同前往太原,游历古城,并与中央电视台著名主持人“鞠萍姐姐”共同前往中国四大卫星发射中心之一的“太原卫星发射中心”,由专业的航天人士,带领小旅行家们参观访问。届时,“海昌小小旅行家”们不仅可以参观航天基地,更可以进行简单的体验活动、竞技活动、让小朋友真正“零”距神秘太空,在增长了见识的同时,开阔视野、拓展知识,培养对传统文化和未来科技的兴趣。

    多年来,海昌海洋公园一直秉持着社会责任感和使命感,致力于科普教育和社会公益活动。2017“海昌小小旅行家”,将通过海洋航天文化之旅的形式,向社会积极传播海昌海洋公园“有梦·有爱·有快乐”的品牌主张和回馈奉献的公益精神。

 

 

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413