您所在的位置:天健首页天健旅游
宿房车住城堡搭帐篷在花田过个不一样的夜
编辑:范敏 来源:地铁时报 大连旅游Travel.runsky.com 2017年08月04日 12:50:07 星期五

    最近几个月,很多游客都选择来到紫云花汐露营游玩,景区的房车和“城堡酒店”深受市民和游客们喜爱,今天,小编就奉上露营攻略,带你在花海里度过一个不一样的夜晚。

    紫云花汐作为辽宁首家房车露营地,公园内拥有房车数十辆,房车内住宿、洗浴、卫生间等设施一应俱全,再加上精心设计的露天烧烤广场和可以看露天电影、表演的演艺广场,让夜宿在房车里的游客们有一种把家搬进风景里的感受。房车主要有普通房车和日式房车两种,尤其适合情侣约会、亲子游玩、朋友聚会。除了夜宿其中,游客们还可以选择钟点房,在房车内休息上三两个小时,享受被风吹过的夏天。

    除了房车露宿,景区还推出了“城堡酒店”住宿,酒店共有6大房型,分别为超大三人间、日式榻榻米、超大床房、普通大床房、亲子间、钟点房,满足游客的不同需求。此外,喜欢搭建帐篷野营的游客,可以在房车公园进行帐篷露营,园区将提供帐篷,也可以自带帐篷。

    盛夏,紫云花汐推出了多重优惠,房车露营和全新的“城堡酒店”住宿最低可享7折优惠,住宿的游客将获赠薰衣草伴手礼折上折,景区还将推出多款特价薰衣草特色美食。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413