您所在的位置:天健首页天健旅游
七夕将至,想“荷”你一起去普兰店千年古莲园
编辑:范敏 来源:大连日报 大连旅游Travel.runsky.com 2017年08月04日 12:50:07 星期五

    七夕将至,你想“荷”谁在一起?不如带着他或者是她一起去千年古莲园,告别繁花似锦的春天,在这炎热的夏天里,荷花像沧海遗珠一样,出淤泥而不染,让人还能在炎热中感受到一丝清凉的神往。

    古莲公园风景区位于普兰店区西出口南山办事处5公里处,紧邻海皮路遥望普兰店湾,与沈大高速公路仅7公里,交通十分便捷。该园区占地面积450亩,水域面积近200亩。古莲公园将成为弘扬古莲文化、繁荣旅游事业的重要载体,也为人们提供了集赏莲垂钓、美食、娱乐、休闲、度假为一体的旅游风景区。走进这里,便会情不自禁被这里的景色吸引,湖面上片片莲叶相依相靠,在清风的吹拂下荡起阵阵涟漪,挂着水珠的花瓣,在映日之下缓缓的舒展着,似优雅羞涩的少女,于不经意间展露着自己的那份美丽。夏日的千年古莲园,不仅是赏荷观景的好地方,也是避暑纳凉的好去处。于清风中,闻四溢莲香,听荷叶声碎,观蒲绿荷红,赏岸柳如烟。于闲暇之时,不妨来此走一走,莫辜负了这盛夏的好时光!

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413