您所在的位置:天健首页天健旅游
周末好去处 金石滩心悦岛5折优惠
编辑:范敏 来源:大连天健网 大连旅游Travel.runsky.com 2017年08月04日 12:28:54 星期五

    天健网消息(范敏)它是陶渊明笔下的世外桃源,它是高晓松口中的诗和远方,这里有令人心旷神怡的美丽风景,这里有诗人海子畅想的生活方式——“面朝大海,春暖花开”。

 

    大连又一张城市名片,金石滩又一处浪漫景区,心悦岛,一个集大海、花田、森林、草地为一体的文化休闲度假公园。8月,心悦岛为吸引更多游客,原价90元的门票现5折优惠,仅需45元/人。购买门票您可欣赏到景区内同心花海、日月同辉、海誓山盟、滨海浴场、鳄鱼观海、动物牧场等标志风光,还可以挥杆体验高尔夫球运动,每人限5球。

    8月5日、6日(周六、周日),心悦岛还将举行“星空下·花海听涛”露营节,届时会有搭建帐篷、草坪趣味活动、沙滩趣味活动、高尔夫球、篝火晚会、放海灯等丰富多彩的活动,收费128元/人,感兴趣可微信关注“心悦岛文化休闲主题公园”报名参加。

    心悦岛文化休闲度假公园坐落于“中国最佳景观球场”——金石高尔夫俱乐部内。这里三面环海一面临山,在A区海滨球场和B区森林球场中间,仅一沙滩之隔,与海相望的草原中开出300亩创意花海,从高处看整片花海造型为两颗心相互重叠,交汇之处为草地,寓意心心相印,永结同心,置身其中,沐浴海风,闻绿草清香,赏花海瑰丽。大海、花田、森林、草场的完美组合使得这里的负氧离子达到5000,是真正的森林浴场,天然氧吧。

    园区的设计师是来自鲁美的老师,每一处细节都那么自然与和谐,而且有很多别具匠心的独特设计,比如道路两侧和路标指示牌,都是用海蛎子壳填充,不仅环保,而且新颖,时刻散发着大海的气息。再比如 “海誓山盟”墙,它也是由海蛎子壳做成,中间镂空的地带形成十字架,前面是海,后面是山,海誓山盟恰如其分。而且整个外形犹如一本翻开的书,象征着爱情从此进入了新的篇章,很有寓意。这里是举办户外草坪婚礼的绝佳场地,大海、花田、森林、草地的完美组合,步步是画,处处是景,婚礼拍摄的每个镜头都是最美的回忆。

    徜徉在园区中,会不觉得放慢脚步,仿佛时间流淌的缓慢而安静,心情会真的逐渐愉悦起来,原来这就是心悦岛名字的由来。来到这里您可以漫步花田中,拍照留影,感受东方普罗旺斯的紫色浪漫,那大片大片的花簇像地毯一样,从园区入口开始一路延伸铺设到海边,与远处的金色沙滩、蓝色大海和随处可见的绿色草地遥相呼应,相得益彰,行走其中,犹如置身大自然的调色板,如果碰到雨过天晴,还可能见到一抹彩虹,那绝对是锦上添花的美丽邂逅。

    帐篷旅馆、海滨木屋、房车露营、美食餐厅、海景餐台、烧烤平台这些都是目前园区的配套设施及服务,特别适合商务宴请,朋友聚会,公司活动,团队拓展。未来心悦岛还将修建高尔夫博物馆和暗夜天文台等更多项目,使人们了解高尔夫的起源与发展,观日落日出潮涨潮落,沐浴灿烂星河,体验黑夜的原始和古朴。未来的心悦岛一定会更加臻于完美,更加适合旅游休闲度假,也一定会是金石滩和大连全域旅游中的璀璨明珠。

    地址:大连金石滩金石高尔夫俱乐部内(导航搜:金石高尔夫)

    电话:0411-87912370

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413