您所在的位置:天健首页天健旅游
首个大熊猫塑化标本亮相金石滩
编辑:范敏 来源:大连晚报 大连旅游Travel.runsky.com 2017年08月25日 12:19:34 星期五

    刚过去的周末,全球首只塑化熊猫标本在金石滩生命奥秘博物馆与市民和游客见面。憨态可掬的熊猫坐在一边竹林之中,手中还拿着一支竹子准备“就餐”。

    据介绍,生命奥秘博物馆凭借国际领先的生物塑化技术,获得国家相关权威部门批准,承接了全球首只熊猫塑化标本的制作项目。博物馆采用最新的专利技术,将一只熊猫的尸体制作成包括皮毛、肌肉、骨骼、内脏等在内的4件完整标本。此次进入展馆的是熊猫皮毛标本,预计经过一年的时间,这只不幸因病死亡的熊猫将以多种姿态呈现在市民和游客面前。

相关阅读
主编:徐小凤 电话:88111619 手机:18940959911 | 编辑:姜国庆 范敏 电话:88111613 | 频道QQ群:397437283 旅行社用户QQ群:43068413