水上旋木童话婚礼发现王国五一上演

五一三天全年夜场首启12小时畅玩日夜


      大连天健网消息(姜国庆)盛大的百人巡游演出队伍,好莱坞团队专业特技表演,妙趣神秘的魔法精灵泡泡秀,动感十足的音乐彩车乐队表演,再配上华美的夜光花车巡演,绚烂的烟花燃放,水上舞台的神秘演出……五一小长假为了给游客提供更多游玩体验,发现王国夜场将在4月29日提前启幕,小长假三天游客可以从早到晚满足12小时超长畅玩。除此之外,全球首场水上旋木婚礼也将惊喜举行,10对情侣将在水上旋转木马上体验激情派对。



 

●全年夜场首度开启,12小时嗨玩日夜


      今年发现王国夜场表演将焕然一新。全新的大型实景舞台剧夜晚将在水上舞台精彩上演。焕然一新的夜光彩车巡游“加勒比影光秀”强势登陆,活灵活现的水母、色彩艳丽的荧光彩蝶配上灯光闪烁的花车、激情的舞蹈、盛大的巡游队伍,将给游客带来更华美的视觉体验。水上舞台更是斥巨资升级,夜晚降临格外闪耀炫目,配合音乐与光影的炫彩变化,美人鱼惊艳亮相,用唯美的舞姿将夜晚的美升华,游客也将瞬间被带入神秘的梦幻国度。


 

      除了夜场带来的视觉盛宴,日场的《国王庆典》花车巡游将在五一期间全新升级亮相,世界级水准的花车巡游,由百名外籍演员参与其中,《王国庆典》一直是发现王国众多精彩演艺中的主打,而今年公园更是推陈出新,再次完美升级,将演员服装造型重新设计,整个巡游队伍色彩更加亮丽,现场将呈现节日的狂欢氛围。


 

●全球首场水上旋木婚礼上演,全城征集10对情侣免费体验


      2018年发现王国全新主打三大主题婚礼,皇家童话婚礼、旋木水上婚礼以及浪漫星空婚礼,五一期间全球首场水上旋木婚礼将甜蜜上演,发现王国正向全城招募10对情侣免费参与体验,4月26日前关注发现王国官方微博、微信参与征选,说出你的爱情故事,即有机会 4月29日共同免费体验这场浪漫的旋木水上婚礼全球首秀。


 

      届时,当天将由百名外籍演员组建的巡游队伍专为新人们伴舞,新娘、新郎乘坐着南瓜马车在巡游队伍的最焦点,从婚礼殿堂到魔法森林开启浪漫盛大的童话婚礼巡游,8名外籍演艺“伴郎伴娘团”簇拥下向水上旋转木马而去。夜光下梦幻的木马、浪漫的婚礼、闪亮的夜空,甜蜜的童话正在上演…… 

 

●真人“跳一跳”实景落地,打造全民趣味运动会


      发现王国除了举办了全球首场旋木水上婚礼秀外,五一三天公园专们打造的“奔跑吧,伐木累”全民趣味运动会活动,公园还设置了有趣的运动比拼项目,“百发百中”转圈射飞镖比拼、“人品乒乓”趣味乒乓球对战、以及跑男最虐挑战“指压板跳绳”等好玩的小游戏,不论是家长带着小朋友们亦或年轻人都可以参与其中,赢取惊喜小礼品。



      五月整个月,时下最流行的手机“跳一跳”小游戏将实景落地发现王国,游客们可以亲身体验真人版的“跳一跳”,参与到全民运动中来。

 

    4月20日发现王国广鹿岛度假酒店已经全新开业,五一期间游客可以游玩发现王国后再开启一场短途的小岛游,尽享海滨度假的全新体验。也可入住发现王国度假酒店,畅享两天无限次入园的钜惠玩法。


编辑:姜国庆