大连成功赢得基尼斯荣耀 万人共舞点燃城市梦想


责任编辑:范敏 2010-09-04 23:50:03

 

    随着上海基尼斯总部代表对大连“第21届国际狂欢节万人舞会”成功取得基尼斯记录的宣布。星海广场顿时万人沸腾。参加活动的所有市民用自己的激情为城市点燃了梦想!

 

(技术支持 范敏)

舞动大连点燃梦想

城市未来的主力军

 

    今晚8点“第21届大连国际服装节暨大连国际狂欢节”开幕式在星海广场激情启幕。零星的小雨丝毫没有掩盖住大连市民对家乡的热爱。本届服装节与往届最大的区别是突出以市民参与为主题。让所有参与者成为城市节日的主角,与城市齐欢乐共起舞。

 

我年纪虽小但是舞跳的不差

天健网友舞动大连

我们也为家乡加油鼓劲

瞧!这边风景独好

我是最认真的小朋友

 

    本届服装节“广场晚会,喊你来跳舞!”为家乡争得基尼斯荣耀,全城征集万民舞蹈爱好者的通知发出后,通过天健网报名的市民共计2千多人。他们中年纪最小的只有5岁,最大的也已经是64岁高龄。2千多人分别来自社会得各行各业。可谓是跨越地域、职业和年龄。从彩排到正式演出每位参与舞会的市民都拿出了自己百倍的努力配合整场活动。开幕式当天大家的敬业精神和表演热情也受到了本届服装节总导演杨道丽女士的肯定和称赞。所有市民都希望用自己的力量为家乡赢得基尼斯荣耀。为大连喝彩加油!

 

我喜欢跳舞所以妈妈也给我报名了

雨中练习

天健网友邀请工作人员合影留念

 

    “不积小流无以成江河”每个人对家乡的爱凝结在一起就是坚不可摧的炙热。爱家乡共和谐,为这座城市而骄傲!大连,我们为你起舞!

 

【舞会精彩瞬间】

 

我爱我的家乡——大连

我是所有报名参与者中年龄最小的

向工作人员致敬——你们辛苦了

美女齐亮相

姐妹花齐上阵

各个都是舞林高手

舞会焦点我最闪亮

舞蹈使我充满活力

假面三人行

花一样的年纪花一样的绚烂

女生穿西服也可以很帅气

相关阅读